Pão Italiano

Pão Italiano
INGREDIENTES:
1 kg de farinha de trigo
500 g de água
50 g de Autès crocante
20 g de sal refinado
10 g de fermento fresco
MODO DE PREPARO:
- Adicionar todos os ingredientes secos na masseira e misturar por 1 minuto em velocidade baixa.
- Adicionar água aos poucos e bater em velocidade baixa até formar uma massa.
- Passar para velocidade alta e bater por cerca de 6 minutos ou até atingir o ponto de véu. Deixar descansar por 60 minutos em um recipiente fechado.
- Colocar a massa em uma mesa polvilhada de farinha e dividir em pedaços de 350 g.
- Deixar descansar por 10 minutos cobertos com um plástico.
- Modelar no formato de pão italiano e deixar descansar por aproximadamente 24 horas em uma câmara fria.
- Retirar os pães da câmara 20 minutos antes de assar.
- Cortar a massa com lâmina de corte para fazer a pestana quadriculada (espécie de jogo da velha).
- Assar a 250 ° C com vapor de 12 a 16 minutos.
-
Mistura Para Bolo Sabor Baunilha Para Congelamento 5kg
Experimente nossa mistura para bolo sabor baunilha especialmente desenvolvida para congelamento. Conheça a qualidade da Riconi Alimentos.
-
Mistura Para Bolo De Cenoura 5kg
Experimente nossa deliciosa mistura para bolo de cenoura. Qualidade e sabor incomparáveis da Riconi Alimentos. Confira agora!
-
Mistura Para Panificação Faz Tudo 1kg
Descubra a versatilidade da mistura para panificação faz tudo da Riconi Alimentos. Ideal para diversas receitas, garantindo praticidade e qualidade. Experimente agora!
-
Recheio Sabor Limão 4kg
Descubra o irresistível recheio sabor limão da Riconi Alimentos. Ideal para suas criações na confeitaria. Conheça nossa linha de produtos de alta qualidade!