Pão de Tomate Seco

Pão de Tomate Seco
INGREDIENTES:
1 kg de farinha de trigo
600 g de água
200 g de tomate seco
40 g de Autès crocante
20 g de sal refinado
20 g de fermento fresco
MODO DE PREPARO:
- Adicionar todos os ingredientes secos na masseira e misturar por 1 minuto em velocidade baixa.
- Adicionar água aos poucos e bater em velocidade baixa até formar uma massa.
- Passar para velocidade alta e bater por cerca de 6 minutos ou até atingir o ponto de véu. Deixar descansar por 60 minutos em um recipiente fechado.
- Colocar a massa em uma mesa polvilhada de farinha e dividir em pedaços de 300 g.
- Adicionar os tomates secos sobre a massa e pré-modelar em formato de baguete.
- Deixar descansar por 10 minutos cobertos com um plástico.
- Modelar em formato de baguete e deixar descansar por aproximadamente 20 minutos.
- Cortar a massa com lâmina de corte para fazer a pestana.
- Assar a 250 ° C com vapor de 12 a 16 minutos.
-
Mistura Para Bolo De Limão Para Congelamento 5kg
Experimente nossa mistura para bolo de limão especialmente desenvolvida para congelamento. Conheça a qualidade da Riconi Alimentos.
-
Calda Para Pudim Riconi 5kg
Descubra a deliciosa calda para pudim Riconi e adicione um toque especial às suas sobremesas. Experimente agora!
-
Mistura Para Biscoito Frito Doce 10x1kg
Experimente nossa deliciosa mistura para biscoito frito doce. Qualidade garantida pela Riconi Alimentos. Confira agora!
-
Mistura Para Bolo Zero Açúcar Neutro 1kg
Experimente nossa deliciosa mistura para bolo zero açúcar sabor neutro. Ideal para uma panificação saudável e saborosa. Conheça mais sobre os produtos da Riconi Alimentos.