Ciabatta Tradicional
Ciabatta Tradicional
INGREDIENTES:
1 kg de farinha de trigo
700 g de água
100 g de azeite
40 g de Autès crocante
20 g de sal refinado
20 g de fermento fresco
MODO DE PREPARO:
- Adicionar todos os ingredientes secos na masseira e misturar por 1 minuto em velocidade baixa.
- Adicionar água aos poucos e bater em velocidade baixa até formar uma massa.
- Passar para velocidade alta e bater por cerca de 6 minutos ou até atingir o ponto de véu. Deixar descansar por 60 minutos em um recipiente fechado.
- Colocar a massa em uma mesa polvilhada de farinha e dividir em pedaços do tamanho desejado.
- Colocar na assadeira e deixar descansar por aproximadamente 20 minutos.
- Assar a 250 ° C com vapor de 12 a 16 minutos.
-
Recheio Sabor Coco
Descubra o irresistível recheio sabor coco da Riconi Alimentos. Ideal para suas criações na confeitaria. Conheça nossa linha de produtos de alta qualidade!
-
Mistura Para Bolo Sabor Mandioca
Experimente nossa deliciosa mistura para bolo sabor mandioca. Qualidade e sabor incomparáveis da Riconi Alimentos. Confira agora!
-
Mistura Para Pão De Queijo
Experimente a Mistura Para Pão de Queijo da Riconi Alimentos e surpreenda-se com o sabor e maciez dos seus pães caseiros. Produto de alta qualidade para sua padaria ou cozinha. Saiba mais!
-
Reforçador Em Pasta 100g
Descubra o reforçador em pasta da Riconi Alimentos. Aumente a qualidade e durabilidade de suas produções na panificação e confeitaria. Potencialize Suas Receitas. Experimente já!