Ciabatta Tradicional

Ciabatta Tradicional
INGREDIENTES:
1 kg de farinha de trigo
700 g de água
100 g de azeite
40 g de Autès crocante
20 g de sal refinado
20 g de fermento fresco
MODO DE PREPARO:
- Adicionar todos os ingredientes secos na masseira e misturar por 1 minuto em velocidade baixa.
- Adicionar água aos poucos e bater em velocidade baixa até formar uma massa.
- Passar para velocidade alta e bater por cerca de 6 minutos ou até atingir o ponto de véu. Deixar descansar por 60 minutos em um recipiente fechado.
- Colocar a massa em uma mesa polvilhada de farinha e dividir em pedaços do tamanho desejado.
- Colocar na assadeira e deixar descansar por aproximadamente 20 minutos.
- Assar a 250 ° C com vapor de 12 a 16 minutos.
-
Recheio Sabor Coco 4kg
Descubra o irresistível recheio sabor coco da Riconi Alimentos. Ideal para suas criações na confeitaria. Conheça nossa linha de produtos de alta qualidade!
-
Melhorador Para Panificação Concentrado 250gr
Experimente o melhorador para panificação concentrado da Riconi Alimentos. Garanta qualidade e resultados superiores em suas receitas de pães.
-
Unta Fácil Riconi 5lt
Descubra o Unta Fácil da Riconi Alimentos. Uma solução prática e eficiente para untar formas e facilitar a produção de suas receitas na panificação e confeitaria. Experimente já!
-
Concentrado Para Preparo De Pão Australiano
Descubra nosso concentrado para preparo de pão australiano da Riconi Alimentos. Ingredientes de alta qualidade para seus pães mais saborosos.