Bolo Paçoca
Bolo Paçoca
INGREDIENTES:
170 g de mistura para bolo zero açúcar neutro RICONI
50 g de ovo
100 g de água
55 g de paçoca diet
100 g de doce de leite diet
MODO DE PREPARO:
- Despejar a mistura na batedeira e a paçoca, acrescentar os ovos e a água;
- Bater na velocidade máxima por 5 minutos;
- Despejar a massa em forma untada. O volume da massa crua deve ocupar 2/3 da forma (forma de 12 cm de diâmetro);
- Assar em forno lastro pré-aquecido a 180° C por aproximadamente 35 minutos. Em forno turbo, assar a 160° C por 25 minutos com hélice desligada e 10 minutos com hélice ligada;
- Deixar esfriar e desenformar;
- Para decorar, cobrir toda a superfície com doce de leite e em seguida polvilhar paçoca sobre o bolo.
-
Mistura Para Bolo Cremoso De Café
Experimente nossa deliciosa mistura para bolo cremoso de café. Qualidade e sabor incomparáveis da Riconi Alimentos. Confira agora!
-
Mistura Para Panetone Com Gemas
Experimente a mistura para panetone com gemas da Riconi Alimentos e surpreenda com um panetone delicioso e macio. Ingredientes de alta qualidade para sua panificação. Confira!
-
Geleia De Brilho Neutra
Experimente a deliciosa geleia de brilho sabor neutra da Riconi Alimentos. Ideal para confeitaria de alta qualidade. Confira!
-
Mistura Para Biscoito Frito Doce
Experimente nossa deliciosa mistura para biscoito frito doce. Qualidade garantida pela Riconi Alimentos. Confira agora!