Bolo Paçoca
Bolo Paçoca
INGREDIENTES:
170 g de mistura para bolo zero açúcar neutro RICONI
50 g de ovo
100 g de água
55 g de paçoca diet
100 g de doce de leite diet
MODO DE PREPARO:
- Despejar a mistura na batedeira e a paçoca, acrescentar os ovos e a água;
- Bater na velocidade máxima por 5 minutos;
- Despejar a massa em forma untada. O volume da massa crua deve ocupar 2/3 da forma (forma de 12 cm de diâmetro);
- Assar em forno lastro pré-aquecido a 180° C por aproximadamente 35 minutos. Em forno turbo, assar a 160° C por 25 minutos com hélice desligada e 10 minutos com hélice ligada;
- Deixar esfriar e desenformar;
- Para decorar, cobrir toda a superfície com doce de leite e em seguida polvilhar paçoca sobre o bolo.
-
Mistura Para Bolo Cremoso Sabor Caçarola
Experimente nossa deliciosa mistura para bolo cremoso de caçarola. Qualidade e sabor incomparáveis da Riconi Alimentos. Confira agora!
-
Calda Para Molhar Bolo Sabor Três Leites
Experimente a deliciosa calda para molhar bolo sabor três leites da Riconi Alimentos e adicione um toque especial às suas criações de panificação e confeitaria.
-
Mistura Para Bolo De Chocolate Tradicional
Experimente nossa deliciosa mistura para bolo de chocolate tradicional. Qualidade e sabor incomparáveis da Riconi Alimentos. Confira agora!
-
Mistura Para Bolo Zero Açúcar Neutro
Experimente nossa deliciosa mistura para bolo zero açúcar sabor neutro. Ideal para uma panificação saudável e saborosa. Conheça mais sobre os produtos da Riconi Alimentos.