Bolo Paçoca

Bolo Paçoca
INGREDIENTES:
170 g de mistura para bolo zero açúcar neutro RICONI
50 g de ovo
100 g de água
55 g de paçoca diet
100 g de doce de leite diet
MODO DE PREPARO:
- Despejar a mistura na batedeira e a paçoca, acrescentar os ovos e a água;
- Bater na velocidade máxima por 5 minutos;
- Despejar a massa em forma untada. O volume da massa crua deve ocupar 2/3 da forma (forma de 12 cm de diâmetro);
- Assar em forno lastro pré-aquecido a 180° C por aproximadamente 35 minutos. Em forno turbo, assar a 160° C por 25 minutos com hélice desligada e 10 minutos com hélice ligada;
- Deixar esfriar e desenformar;
- Para decorar, cobrir toda a superfície com doce de leite e em seguida polvilhar paçoca sobre o bolo.
-
Mistura Para Bolo Sabor Abacaxi Para Congelamento 5kg
Experimente nossa mistura para bolo sabor abacaxi especialmente desenvolvida para congelamento. Conheça a qualidade da Riconi Alimentos.
-
Calda Para Pudim Riconi 5kg
Descubra a deliciosa calda para pudim Riconi e adicione um toque especial às suas sobremesas. Experimente agora!
-
Mistura Para Chipa 5kg
Experimente a mistura para chipa da Riconi Alimentos e surpreenda-se com a qualidade e sabor. Ideal para panificação e lanches saborosos. Conheça mais sobre nossos produtos!
-
Calda Para Molhar Bolo Sabor Três Leites 2lt
Experimente a deliciosa calda para molhar bolo sabor três leites da Riconi Alimentos e adicione um toque especial às suas criações de panificação e confeitaria.