Bolo de Morango
Bolo de Morango
INGREDIENTES:
170 g de mistura para bolo zero açúcar neutro RICONI
50 g de ovo
100 g de água
16 g de gelatina sem açúcar
50 g de geleia de morango sem açúcar
MODO DE PREPARO:
- Despejar a mistura na batedeira, acrescentar os ovos, a água e a gelatina;
- Bater na velocidade máxima por 5 minutos;
- Despejar a massa em forma untada. O volume da massa crua deve ocupar 2/3 da forma(forma de 12 cm de diâmetro);
- Assar em forno lastro pré-aquecido a 180° C por aproximadamente 35 minutos. Em forno turbo, assar a 160° C por 25 minutos com hélice desligada e 10 minutos com hélice ligada;
- Deixar esfriar e desenformar;
- Para decorar, aplicar a geleia de morango sobre a superfície do bolo.
-
Mistura Para Bolo Cremoso De Limão
Experimente nossa deliciosa mistura para bolo cremoso de laranja. Qualidade e sabor incomparáveis da Riconi Alimentos. Confira agora!
-
Calda Para Pudim Riconi
Descubra a deliciosa calda para pudim Riconi e adicione um toque especial às suas sobremesas. Experimente agora!
-
Mistura Para Bolo De Limão Para Congelamento
Experimente nossa mistura para bolo de limão especialmente desenvolvida para congelamento. Conheça a qualidade da Riconi Alimentos.
-
Mistura Para Pão De Ló
Experimente a Mistura Para Pão de Ló da Riconi Alimentos e surpreenda-se com o sabor e maciez dos seus pães caseiros. Produto de alta qualidade para sua padaria ou cozinha. Saiba mais!