Bolo de Cappuccino
Bolo de Cappuccino
INGREDIENTES:
70 g de mistura para bolo zero açúcar chocolate RICONI
100 g de mistura para bolo zero açúcar neutro RICONI
50 g de ovo
100 g de água
40 g de cappuccino zero açúcar
MODO DE PREPARO:
- Despejar a mistura neutra, a mistura de chocolate e o cappuccino na batedeira, acrescentar os ovos e a água;
- Bater na velocidade máxima por 5 minutos;
- Despejar a massa em forma untada. O volume da massa crua deve ocupar 2/3 da forma (forma de 12 cm de diâmetro);
- Assar em forno lastro pré-aquecido a 180° C por aproximadamente 35 minutos. Em forno turbo, assar a 160° C por 25 minutos com hélice desligada e 10 minutos com hélice ligada;
- Deixar esfriar e desenformar;
- Para decorar, polvilhar cappuccino pela superfície do bolo.
-
Mistura Para Bolo Cremoso Sabor Coco
Experimente nossa deliciosa mistura para bolo cremoso sabor coco. Qualidade e sabor incomparáveis da Riconi Alimentos. Confira agora!
-
Mistura Para Bolo De Baunilha
Experimente nossa deliciosa mistura para bolo de baunilha. Qualidade e sabor incomparáveis da Riconi Alimentos. Confira agora!
-
Mistura Para Bolo Cremoso De Café
Experimente nossa deliciosa mistura para bolo cremoso de café. Qualidade e sabor incomparáveis da Riconi Alimentos. Confira agora!
-
Mistura Para Bolo Cremoso De Milho
Experimente nossa deliciosa mistura para bolo cremoso de milho. Qualidade e sabor incomparáveis da Riconi Alimentos. Confira agora!