Bolo de Cappuccino

Bolo de Cappuccino
INGREDIENTES:
70 g de mistura para bolo zero açúcar chocolate RICONI
100 g de mistura para bolo zero açúcar neutro RICONI
50 g de ovo
100 g de água
40 g de cappuccino zero açúcar
MODO DE PREPARO:
- Despejar a mistura neutra, a mistura de chocolate e o cappuccino na batedeira, acrescentar os ovos e a água;
- Bater na velocidade máxima por 5 minutos;
- Despejar a massa em forma untada. O volume da massa crua deve ocupar 2/3 da forma (forma de 12 cm de diâmetro);
- Assar em forno lastro pré-aquecido a 180° C por aproximadamente 35 minutos. Em forno turbo, assar a 160° C por 25 minutos com hélice desligada e 10 minutos com hélice ligada;
- Deixar esfriar e desenformar;
- Para decorar, polvilhar cappuccino pela superfície do bolo.
-
Mistura Para Bolo Zero Açúcar Neutro 1kg
Experimente nossa deliciosa mistura para bolo zero açúcar sabor neutro. Ideal para uma panificação saudável e saborosa. Conheça mais sobre os produtos da Riconi Alimentos.
-
Melhorador Para Panificação Concentrado 250gr
Experimente o melhorador para panificação concentrado da Riconi Alimentos. Garanta qualidade e resultados superiores em suas receitas de pães.
-
Reforçador Em Pasta 100g
Descubra o reforçador em pasta da Riconi Alimentos. Aumente a qualidade e durabilidade de suas produções na panificação e confeitaria. Potencialize Suas Receitas. Experimente já!
-
Mistura Para Broa De Fubá 5kg
Experimente nossa deliciosa mistura para broa de fubá. Qualidade e sabor incomparáveis da Riconi Alimentos. Confira agora!