Bolo Clássico com Coco
Bolo Clássico com Coco
INGREDIENTES:
170 g de mistura para bolo zero açúcar RICONI
50 g de ovo
100 g de água
30 g de coco ralado sem açúcar
200 ml de leite de coco sem açúcar
MODO DE PREPARO:
- Despejar a mistura na batedeira, acrescentar os ovos e a água;
- Bater na velocidade máxima por 5 minutos;
- Despejar a massa em forma untada. O volume da massa crua deve ocupar 2/3 da forma (forma de 12 cm de diâmetro);
- Assar em forno lastro pré-aquecido a 180° C por aproximadamente 35 minutos. Em forno turbo, assar a 160° C por 25 minutos com hélice desligada e 10 minutos com hélice ligada;
- Deixar esfriar e desenformar;
- Para decorar, despejar o leite de coco em uma vasilha e depois mergulhar o bolo, umedecendo-o. Após isso, polvilhar coco ralado por toda a superfície do bolo.
-
Mistura Para Panetone Com Gemas
Experimente a mistura para panetone com gemas da Riconi Alimentos e surpreenda com um panetone delicioso e macio. Ingredientes de alta qualidade para sua panificação. Confira!
-
Mistura Para Pão De Queijo
Experimente a Mistura Para Pão de Queijo da Riconi Alimentos e surpreenda-se com o sabor e maciez dos seus pães caseiros. Produto de alta qualidade para sua padaria ou cozinha. Saiba mais!
-
Mistura Para Bolo Cremoso Sabor Abacaxi
Experimente nossa deliciosa mistura para bolo cremoso de abacaxi. Qualidade e sabor incomparáveis da Riconi Alimentos. Confira agora!
-
Autès Concentrado Em Pó Para Massas Doces E Semi Doces
Potencialize suas receitas de confeitaria com Autès Concentrado em Pó da Riconi Alimentos. Sabor e qualidade em cada doce!