Bolo Clássico com Coco

Bolo Clássico com Coco
INGREDIENTES:
170 g de mistura para bolo zero açúcar RICONI
50 g de ovo
100 g de água
30 g de coco ralado sem açúcar
200 ml de leite de coco sem açúcar
MODO DE PREPARO:
- Despejar a mistura na batedeira, acrescentar os ovos e a água;
- Bater na velocidade máxima por 5 minutos;
- Despejar a massa em forma untada. O volume da massa crua deve ocupar 2/3 da forma (forma de 12 cm de diâmetro);
- Assar em forno lastro pré-aquecido a 180° C por aproximadamente 35 minutos. Em forno turbo, assar a 160° C por 25 minutos com hélice desligada e 10 minutos com hélice ligada;
- Deixar esfriar e desenformar;
- Para decorar, despejar o leite de coco em uma vasilha e depois mergulhar o bolo, umedecendo-o. Após isso, polvilhar coco ralado por toda a superfície do bolo.
-
Mistura Para Bolo Sabor Abacaxi Para Congelamento 5kg
Experimente nossa mistura para bolo sabor abacaxi especialmente desenvolvida para congelamento. Conheça a qualidade da Riconi Alimentos.
-
Desmoldante Cera De Abelha 5lt
Conheça o desmoldante à base de cera de abelha da Riconi Alimentos. Ideal para facilitar o desenforme e garantir o sucesso das suas receitas de panificação.
-
Mistura Para Panetone Com Gemas 5kg
Experimente a mistura para panetone com gemas da Riconi Alimentos e surpreenda com um panetone delicioso e macio. Ingredientes de alta qualidade para sua panificação. Confira!
-
AMIDO DE MILHO 500gr
Descubra como o amido de milho da Riconi Alimentos pode melhorar suas receitas de panificação. Qualidade e sabor em cada pão!