Baguete Francesa

Baguete Francesa
INGREDIENTES:
1 kg de farinha de trigo
600 g de água
40 g de Autès crocante
20 g de sal refinado
20 g de fermento fresco
MODO DE PREPARO:
- Adicionar todos os ingredientes secos na masseira e misturar por 1 minuto em velocidade baixa.
- Adicionar água aos poucos e bater em velocidade baixa até formar uma massa.
- Passar para velocidade alta e bater por cerca de 6 minutos ou até atingir o ponto de véu. Deixar descansar por 60 minutos em um recipiente fechado.
- Colocar a massa em uma mesa polvilhada de farinha, dividir em pedaços de 300 g e pré-modelar em formato de baguete.
- Deixar descansar por 10 minutos cobertos com um plástico.
- Modelar em formato de baguete e deixar descansar por aproximadamente 20 minutos.
- Cortar a massa com lâmina de corte para fazer a pestana.
- Assar a 250 ° C com vapor de 12 a 16 minutos.
-
Mistura Para Pão 32% Integral de Castanha do Brasil 5kg
Experimente a deliciosa Mistura Para Pão 32% Integral de Castanha do Brasil da Riconi Alimentos. Uma opção nutritiva e saborosa para suas receitas de pães caseiros. Conheça agora!
-
AMIDO DE MILHO 500gr
Descubra como o amido de milho da Riconi Alimentos pode melhorar suas receitas de panificação. Qualidade e sabor em cada pão!
-
Polvilho De Mandioca Especial Para Pão De Queijo 5kg
Experimente o polvilho de mandioca especial para pão de queijo da Riconi Alimentos e surpreenda-se com o sabor e maciez dos seus pães caseiros. Produto de alta qualidade para sua padaria ou cozinha. Saiba mais!
-
Autès Supermacio 10x1kg
Experimente Autès Supermacio da Riconi Alimentos e eleve a maciez e qualidade das suas receitas de panificação e confeitaria.