Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio

Envio para

todo Brasil!

Pix

5% de desconto

Atendimento

Personalizado

Pague com cartão

em ate 3x s/ juros

Segurança

Loja Certificada

24/04/2024

Baguete Francesa

Baguete Francesa

 

INGREDIENTES:

1 kg de farinha de trigo

600 g de água

40 g de Autès crocante

20 g de sal refinado

20 g de fermento fresco

MODO DE PREPARO:

  1. Adicionar todos os ingredientes secos na masseira e misturar por 1 minuto em velocidade baixa.
  2. Adicionar água aos poucos e bater em velocidade baixa até formar uma massa.
  3. Passar para velocidade alta e bater por cerca de 6 minutos ou até atingir o ponto de véu. Deixar descansar por 60 minutos em um recipiente fechado.
  4. Colocar a massa em uma mesa polvilhada de farinha, dividir em pedaços de 300 g e pré-modelar em formato de baguete.
  5. Deixar descansar por 10 minutos cobertos com um plástico.
  6. Modelar em formato de baguete e deixar descansar por aproximadamente 20 minutos.
  7. Cortar a massa com lâmina de corte para fazer a pestana.
  8. Assar a 250 ° C com vapor de 12 a 16 minutos.

 

  • A partir de: R$ 93,71
    Comprar

    Mistura Para Pão 32% Integral de Castanha do Brasil 5kg

    Experimente a deliciosa Mistura Para Pão 32% Integral de Castanha do Brasil da Riconi Alimentos. Uma opção nutritiva e saborosa para suas receitas de pães caseiros. Conheça agora!

  • A partir de: R$ 4,73
    Comprar

    AMIDO DE MILHO 500gr

    Descubra como o amido de milho da Riconi Alimentos pode melhorar suas receitas de panificação. Qualidade e sabor em cada pão!

  • A partir de: R$ 56,45
    Comprar

    Polvilho De Mandioca Especial Para Pão De Queijo 5kg

    Experimente o polvilho de mandioca especial para pão de queijo da Riconi Alimentos e surpreenda-se com o sabor e maciez dos seus pães caseiros. Produto de alta qualidade para sua padaria ou cozinha. Saiba mais!

  • A partir de: R$ 48,37
    Comprar

    Autès Supermacio 10x1kg

    Experimente Autès Supermacio da Riconi Alimentos e eleve a maciez e qualidade das suas receitas de panificação e confeitaria.