Baguete de Nozes
Baguete de Nozes
INGREDIENTES:
1 kg de farinha de trigo
600 g de água
200 g de nozes sem casca triturada
40 g de Autès crocante
20 g de sal refinado
20 g de fermento fresco
MODO DE PREPARO:
- Adicionar todos os ingredientes secos na masseira e misturar por 1 minuto em velocidade baixa.
- Adicionar água aos poucos e bater em velocidade baixa até formar uma massa.
- Passar para velocidade alta e bater por cerca de 6 minutos ou até atingir o ponto de véu. Deixar descansar por 60 minutos em um recipiente fechado.
- Colocar a massa em uma mesa polvilhada de farinha e dividir em pedaços de 300 g.
- Adicionar as nozes sobre a massa e pré-modelar em formato de baguete.
- Deixar descansar por 10 minutos cobertos com um plástico.
- Modelar em formato de baguete e deixar descansar por aproximadamente 20 minutos.
- Cortar a massa com lâmina de corte para fazer a pestana.
- Assar a 250 ° C com vapor de 12 a 16 minutos.
-
Desmoldante Cera De Abelha
Conheça o desmoldante à base de cera de abelha da Riconi Alimentos. Ideal para facilitar o desenforme e garantir o sucesso das suas receitas de panificação.
-
Recheio Sabor Brigadeiro
Descubra o irresistível recheio sabor brigadeiro da Riconi Alimentos. Ideal para suas criações na confeitaria. Conheça nossa linha de produtos de alta qualidade!
-
Mistura Para Bolo De Maracujá
Experimente nossa deliciosa mistura para bolo de maracujá. Qualidade e sabor incomparáveis da Riconi Alimentos. Confira agora!
-
Mistura Para Bolo Cremoso De Café
Experimente nossa deliciosa mistura para bolo cremoso de café. Qualidade e sabor incomparáveis da Riconi Alimentos. Confira agora!