Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio

Central de
Atendimento

0

Envio para

todo Brasil!

Pix

5% de desconto

Atendimento

Personalizado

Pague com cartão

em ate 3x s/ juros

Segurança

Loja Certificada

Atualizando informações ...

Polvilho De Mandioca Especial Para Pão De Queijo

Ref: 3546

A Partir de:
R$ 50,63

ou 3x de R$ 16,88 Sem juros
R$ 48,10 à vista com desconto
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

O Polvilho de Mandioca Especial para Pão de Queijo RICONI é a escolha perfeita para simplificar o processo de preparo do seu pão de queijo, eliminando a etapa de escaldo. Com ele, é possível criar uma variedade de receitas de acordo com o equipamento e processo utilizado na padaria ou fábrica. Ideal para a fabricação tanto de pães de queijo frescos quanto congelados, este polvilho proporciona praticidade e qualidade excepcionais.

INGREDIENTES DO PRODUTO:

  • Polvilho de mandioca
  • Amido modificado de mandioca (ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, LEITE, SOJA, OVO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN.)

INGREDIENTES COMPLEMENTARES:

  • Queijo minas
  • Queijo parmesão.

MODO DE PREPARO/DOSAGEM:

  1. Adicione todos os ingredientes, exceto o queijo, na batedeira e misture por 2 minutos na velocidade 1.
  2. Acrescente o queijo minas e misture por mais 1 minuto na velocidade 1.
  3. Incorpore o queijo parmesão e misture por 15 segundos.
  4. Coloque a massa na máquina desejada (pingadeira ou de salgado) ou boleie à mão.
  5. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.

RECEITAS:

Para Máquina de Salgado:

  • 1 Kg Polvilho
  • 0,400 Kg de ovos
  • 0,560 kg de água
  • 0,030 kg de leite em pó
  • 0,180 kg de óleo de soja
  • 0,492 kg de queijo meia cura
  • 0,050 kg de queijo parmesão
  • 0,026 kg de sal refinado.

Para Máquina Pingadeira (Corte a Fio):

  • 1 Kg Polvilho
  • 0,480 kg ovos
  • 0,320 kg de leite
  • 0,320 de óleo de soja
  • 0,180 kg de queijo meia cura
  • 0,060 kg de margarina
  • 0,020 kg de queijo parmesão
  • 0,020 Kg de sal refinado.

RENDIMENTO: 5 Kg de Polvilho de Mandioca Especial para Pão de Queijo RICONI rendem aproximadamente 20 pães de aproximadamente 340g.

APARÊNCIA: Pó homogêneo, cor branca e odor característico.

DIMENSÕES DA EMBALAGEM:

  • 49×34×5 cm (5 Kg)
  • 50x80x20 cm (5 x 5 kg)

ARMAZENAMENTO: Armazene em local fresco, seco e arejado.

PRAZO DE VALIDADE: 6 meses a partir da data de fabricação, sob as condições de armazenagem recomendada. Certifique-se de verificar a data de validade antes de utilizar o produto.

Formas de Pagamento
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...