Polvilho De Mandioca Especial Para Pão De Queijo
Simulador de Frete
- Calcular freteO Polvilho de Mandioca Especial para Pão de Queijo RICONI é a escolha perfeita para simplificar o processo de preparo do seu pão de queijo, eliminando a etapa de escaldo. Com ele, é possível criar uma variedade de receitas de acordo com o equipamento e processo utilizado na padaria ou fábrica. Ideal para a fabricação tanto de pães de queijo frescos quanto congelados, este polvilho proporciona praticidade e qualidade excepcionais.
INGREDIENTES DO PRODUTO:
- Polvilho de mandioca
- Amido modificado de mandioca (ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, LEITE, SOJA, OVO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN.)
INGREDIENTES COMPLEMENTARES:
- Queijo minas
- Queijo parmesão.
MODO DE PREPARO/DOSAGEM:
- Adicione todos os ingredientes, exceto o queijo, na batedeira e misture por 2 minutos na velocidade 1.
- Acrescente o queijo minas e misture por mais 1 minuto na velocidade 1.
- Incorpore o queijo parmesão e misture por 15 segundos.
- Coloque a massa na máquina desejada (pingadeira ou de salgado) ou boleie à mão.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.
RECEITAS:
Para Máquina de Salgado:
- 1 Kg Polvilho
- 0,400 Kg de ovos
- 0,560 kg de água
- 0,030 kg de leite em pó
- 0,180 kg de óleo de soja
- 0,492 kg de queijo meia cura
- 0,050 kg de queijo parmesão
- 0,026 kg de sal refinado.
Para Máquina Pingadeira (Corte a Fio):
- 1 Kg Polvilho
- 0,480 kg ovos
- 0,320 kg de leite
- 0,320 de óleo de soja
- 0,180 kg de queijo meia cura
- 0,060 kg de margarina
- 0,020 kg de queijo parmesão
- 0,020 Kg de sal refinado.
RENDIMENTO: 5 Kg de Polvilho de Mandioca Especial para Pão de Queijo RICONI rendem aproximadamente 20 pães de aproximadamente 340g.
APARÊNCIA: Pó homogêneo, cor branca e odor característico.
DIMENSÕES DA EMBALAGEM:
- 49×34×5 cm (5 Kg)
- 50x80x20 cm (5 x 5 kg)
ARMAZENAMENTO: Armazene em local fresco, seco e arejado.
PRAZO DE VALIDADE: 6 meses a partir da data de fabricação, sob as condições de armazenagem recomendada. Certifique-se de verificar a data de validade antes de utilizar o produto.