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Mistura Para Pão 32% Integral de Castanha do Brasil

Ref: 3594

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Descrição Geral

A Mistura Para Pão 32% Integral de Castanha do Brasil RICONI é uma opção perfeita para quem busca um pão nutritivo e saboroso. Composta por uma cuidadosa seleção de ingredientes, como farinha de trigo integral, glúten de trigo, açúcar mascavo e castanha do Brasil, esta mistura proporciona um pão rico em fibras e com o delicioso aroma e sabor da massa madre. Desenvolvida para oferecer praticidade e qualidade, essa mistura resulta em pães macios, saborosos e de alta qualidade, ideais para complementar suas refeições com saúde e sabor.

INGREDIENTES DO PRODUTO:

  • Farinha de trigo integral
  • Glúten de trigo
  • Açúcar mascavo
  • Massa madre desidratada
  • Extrato de malte
  • Gordura em pó em base láctea
  • Fibra de trigo
  • Leite em pó
  • Sal refinado
  • Emulsificante monoglicerídio destilado de ácidos graxos
  • Conservador propionato de cálcio
  • Melhorador de farinha ácido ascórbico

INGREDIENTES COMPLEMENTARES: Para cada 5 kg de Mistura para Pão 32% Integral de Castanha do Brasil RICONI, é recomendado adicionar aproximadamente 3000 ml de água gelada e 150 g de fermento biológico fresco.

MODO DE PREPARO/DOSAGEM:

  1. Adicione metade da água gelada à mistura para pão e bata por cerca de 1 minuto em velocidade baixa.
  2. Acrescente o fermento fresco e o restante da água aos poucos, batendo em velocidade alta até atingir o ponto de véu.
  3. Divida a massa em pedaços de aproximadamente 400g e deixe descansar por 30 minutos.
  4. Modele a massa em formato de pão de forma e coloque em formas untadas.
  5. Umedeça a superfície da massa e aplique a cobertura que acompanha o produto.
  6. Deixe fermentar por cerca de 90 minutos em uma câmera de fermentação.
  7. Asse a 200°C por aproximadamente 30 minutos.
  8. Retire imediatamente das formas, espere esfriar, fatie e embale.

RENDIMENTO: 5 kg de Mistura para Pão 32% Integral rendem 20 pães de aproximadamente 360g.

APARÊNCIA: A Mistura Para Pão 32% Integral de Castanha do Brasil RICONI possui um pó homogêneo de coloração amarelada e odor característico.

DIMENSÕES DA EMBALAGEM:

  • 45x25x10 cm (5 kg)
  • 50x80x20 cm (5 x 5 kg)

ARMAZENAMENTO: Armazene em local fresco, seco e arejado, protegido da luz solar direta, em temperatura ambiente.

PRAZO DE VALIDADE: O produto tem um prazo de validade de 6 meses a partir da data de fabricação, desde que armazenado nas condições recomendadas.

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