Mistura Para Pão 32% Integral de Castanha do Brasil
Simulador de Frete
- Calcular freteA Mistura Para Pão 32% Integral de Castanha do Brasil RICONI é uma opção perfeita para quem busca um pão nutritivo e saboroso. Composta por uma cuidadosa seleção de ingredientes, como farinha de trigo integral, glúten de trigo, açúcar mascavo e castanha do Brasil, esta mistura proporciona um pão rico em fibras e com o delicioso aroma e sabor da massa madre. Desenvolvida para oferecer praticidade e qualidade, essa mistura resulta em pães macios, saborosos e de alta qualidade, ideais para complementar suas refeições com saúde e sabor.
INGREDIENTES DO PRODUTO:
- Farinha de trigo integral
- Glúten de trigo
- Açúcar mascavo
- Massa madre desidratada
- Extrato de malte
- Gordura em pó em base láctea
- Fibra de trigo
- Leite em pó
- Sal refinado
- Emulsificante monoglicerídio destilado de ácidos graxos
- Conservador propionato de cálcio
- Melhorador de farinha ácido ascórbico
INGREDIENTES COMPLEMENTARES: Para cada 5 kg de Mistura para Pão 32% Integral de Castanha do Brasil RICONI, é recomendado adicionar aproximadamente 3000 ml de água gelada e 150 g de fermento biológico fresco.
MODO DE PREPARO/DOSAGEM:
- Adicione metade da água gelada à mistura para pão e bata por cerca de 1 minuto em velocidade baixa.
- Acrescente o fermento fresco e o restante da água aos poucos, batendo em velocidade alta até atingir o ponto de véu.
- Divida a massa em pedaços de aproximadamente 400g e deixe descansar por 30 minutos.
- Modele a massa em formato de pão de forma e coloque em formas untadas.
- Umedeça a superfície da massa e aplique a cobertura que acompanha o produto.
- Deixe fermentar por cerca de 90 minutos em uma câmera de fermentação.
- Asse a 200°C por aproximadamente 30 minutos.
- Retire imediatamente das formas, espere esfriar, fatie e embale.
RENDIMENTO: 5 kg de Mistura para Pão 32% Integral rendem 20 pães de aproximadamente 360g.
APARÊNCIA: A Mistura Para Pão 32% Integral de Castanha do Brasil RICONI possui um pó homogêneo de coloração amarelada e odor característico.
DIMENSÕES DA EMBALAGEM:
- 45x25x10 cm (5 kg)
- 50x80x20 cm (5 x 5 kg)
ARMAZENAMENTO: Armazene em local fresco, seco e arejado, protegido da luz solar direta, em temperatura ambiente.
PRAZO DE VALIDADE: O produto tem um prazo de validade de 6 meses a partir da data de fabricação, desde que armazenado nas condições recomendadas.