Mistura Para Panificação Faz Tudo
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- Calcular freteA Mistura para Panificação Faz Tudo RICONI é a solução perfeita para quem busca praticidade e diversidade na produção de produtos de panificação e confeitaria. Com esta mistura versátil, é possível preparar uma ampla variedade de produtos de massa doce e semi-doce, incluindo croissants, sonhos, esfihas, salgados assados, pão delícia, hot-dog, hambúrguer, pão sovado, donuts, lua de mel e pizzas. Desenvolvida para garantir qualidade e facilidade no preparo, a Mistura Faz Tudo RICONI é a escolha ideal para padarias, confeitarias e estabelecimentos de food service.
INGREDIENTES DO PRODUTO:
- Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico
- Açúcar
- Gordura Vegetal
- Soro de Leite em Pó
- Sal Iodado
- Emulsificantes e Estabilizantes (Ésteres de Ácido Diacetil Tartárico e Mono e Diglicerídeos, Esteraoil 2 Lactil Lactato de Sódio, Polisorbato 80)
- Melhoradores de Farinha (Alfa Amilase, Hemicelulase, Ácido Ascórbico e Azodicarbonamida) (CONTÉM GLÚTEN.)
INGREDIENTES COMPLEMENTARES: De acordo com cada produto a ser preparado.
MODO DE PREPARO/DOSAGEM: Veja abaixo algumas receitas de preparo utilizando a Mistura Faz Tudo RICONI:
1. Sonho:
Ingredientes:
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– Mistura Faz Tudo RICONI………………………….1.000g
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– Água gelada (aprox.)………………………………….350g
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– Ovos inteiros (3un.)…………………………………….150g
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– Fermento biológico fresco ou………………………….60g
-
– Fermento biológico seco…………………………….20g
Procedimento:
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Misturar todos os ingredientes na masseira até obter uma massa lisa e elástica. Cortar a massa em peças de 50 g, bolear e descansar cobertas com plástico por 10 minutos. Bolear novamente e fermentar cerca de 90 minutos. Fritar as peças em óleo a 180ºC durante 2,5 minutos cada lado. Após esfriar, cortar ao meio sem separar as metades, rechear os sonhos com Creme de Confeiteiro RICONI e polvilhar a superfície com açúcar confeiteiro.
2. Croissant:
Ingredientes:
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– Mistura Faz Tudo RICONI………………………….1.000g
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– Água gelada (aprox.)………………………………….400g
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– Margarina para croissant………………………….300g
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– Fermento biológico fresco ou………………………….60g
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– Fermento biológico seco…………………………….20g
Procedimento:
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Colocar todos os ingredientes na masseira e misturar até obter uma massa lisa e elástica. Abrir a massa em formato retangular e cobrir 2/3 com margarina para croissant. Dar 3 voltas de 3 dando um descanso de 5 a 10 minutos após cada dobra Abrir a massa, cortar em formato triangular, rechear a gosto e modelar as peças. Fermentar por aproximadamente 90 minutos ou até dobrar de volume, pincelar e fornear por cerca de 20 minutos a 190-200ºC.
3. Hot-Dog e Hambúrguer:
Ingredientes:
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– Mistura Faz Tudo RICONI………………………….1.000g
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– Água gelada (aprox.)………………………………….450g
-
– Fermento biológico fresco ou………………………….60g
-
– Fermento biológico seco…………………………….20g
Procedimento:
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Misturar todos os ingredientes na masseira até ponto de véu. Fazer uma bola e deixar descansar coberta com plástico por 10-15 minutos. Cortar em peças de 60g, bolear para hambúrguer, modelar para hot dog e colocar em assadeiras untadas. Fermentar durante 75-90 minutos e fornear a 190-200ºC por 20 minutos aproximadamente.
4. Pão Sovado:
Ingredientes:
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– Mistura Faz Tudo RICONI………………………….1.000g
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– Água gelada (aprox.)………………………………….200g
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– Ovos inteiros (3un.)…………………………………….150g
-
– Fermento biológico fresco ou………………………….60g
-
– Fermento biológico seco…………………………….20g
Procedimento:
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Misturar todos os ingredientes na masseira até obter uma massa lisa e homogênea. Cilindrar a massa até ponto de véu. Tirar a massa em fitas, dobrar as fitas no meio e cortar em gomos de 140g. Juntar 4 gomos alinhados com as dobras para dentro e colocar em assadeira. Fermentar durante cerca de 3 horas e fornear a 180ºC por 30 minutos aproximadamente.
5. Lua de Mel:
Ingredientes:
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– Mistura Faz Tudo RICONI………………………….1.000g
-
– Água gelada (aprox.)………………………………….350g
-
– Ovos inteiros (3un.)…………………………………….150g
-
– Fermento biológico fresco ou………………………….60g
-
– Fermento biológico seco…………………………….20g
Procedimento:
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Misturar todos os ingredientes na masseira até obter uma massa lisa e enxuta. Deixar a massa descansar por 15-20 minutos. Cortar em peças de 15g, bolear, colocar em assadeira e deixar em fermentação por cerca de 90 minutos. Fornear a 190ºC por 10-15 minutos sem deixar a superfície corar muito. Resfriar e rechear com Creme de Confeiteiro RICONI. Em seguida passar em calda com uma parte de leite condensado e 2 partes de água e cobrir com coco ralado seco.
6. Pizza:
Ingredientes:
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– Mistura Faz Tudo RICONI………………………….1.000g
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– Água gelada (aprox.)………………………………….500g
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– Fermento biológico fresco ou………………………….30g
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– Fermento biológico seco…………………………….10g
Procedimento:
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Misturar todos os ingredientes em uma masseira até obter uma massa lisa e enxuta. Cortar a massa em peças de cerca de 150g, bolear e descansar 15 minutos cobertas com plástico. Abrir a massa até uma espessura de 3-4 mm, colocar nas formas para pizza, furar a superfície com garfo e deixar em fermentação durante 40-45 minutos. Pré assar em forno sem vapor a 240ºC por 3-4 minutos.
RENDIMENTO: O rendimento varia de acordo com a receita e o produto preparado.
APARÊNCIA: Líquido viscoso, cor amarronzada e odor característico.
DIMENSÕES DA EMBALAGEM:
- 29x18x2 cm (1 Kg)
- 45x25x15 cm (10 x 1 Kg)
ARMAZENAMENTO: Conservar em local fresco, seco e arejado.
PRAZO DE VALIDADE: Este produto possui validade de 6 meses a partir da data de fabricação, desde que armazenado adequadamente. Certifique-se de verificar a data de validade antes de utilizar o produto.