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Mistura Para Panetone Com Gemas 5kg

Ref: 3556

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Descrição Geral

A Mistura Pronta Para Panetone com Gemas RICONI simplifica o processo de preparo do panetone tradicional, eliminando a necessidade de separar gemas de ovos. Sua fórmula balanceada, composta por ingredientes selecionados, garante um produto final de alta qualidade, com miolo macio e úmido. Ideal para quem busca praticidade e resultados exclusivos.

INGREDIENTES DO PRODUTO:

  • Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico
  • açúcar cristal
  • gordura vegetal hidrogenada
  • gema de ovo em pó
  • soro de leite
  • glúten de trigo
  • extrato de malte
  • sal orgânico
  • emulsificantes estearoil-2-lactil lactato de sódio e mono e diglicerídios de ácidos graxos
  • aromatizante sintético idêntico ao natural
  • conservador propionato de cálcio
  • enzima alfa-amilase
  • corante natural de urucum.
  • (ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE, SOJA, OVO E CEVADA. PODE CONTER AVEIA. CONTÉM GLÚTEN. CONTEM LACTOSE.)

INGREDIENTES COMPLEMENTARES:

  • Método com esponja:

– Farinha de trigo: ……………………………….1,500 kg
– Fermento biológico fresco………………0,250 kg ou Fermento biológico seco………………….0,083 kg
– Água ambiente………………………………………….1 l
REFORÇO:
– Mistura para panetone RICONI………………….5 kg
– Água gelada……………………………………………1,3 l
– Frutas Cristalizadas………………………………….2 kg
– Uvas passas………………………………………….. 1 kg
– ou Gotas de chocolate…………………………….2 kg

  • Método Direto:

– Farinha de trigo: ………………………………………2kg
– Fermento biológico fresco………………0,250 kg ou Fermento biológico seco………………….0,083 kg
– Mistura para panetone RICONI………………….5 kg
– Água gelada……………………………………………2,3 l
– Frutas Cristalizadas………………………………….2 kg
– Uvas passas………………………………………….. 1 kg
– ou Gotas de chocolate…………………………….2 kg

MODO DE PREPARO/DOSAGEM:

  • Método com Esponja:

1.Pesar e bater os ingredientes na masseira e misturar em velocidade rápida até que se forme uma massa homogênea. 2. Cobrir com um plástico e fermentar até dobrar de tamanho.

REFORÇO:

1.Colocar em uma vasilha, as frutas e uvas passas e cobrir com água para hidratá-las. 2. Adicionar à mistura, a água e a esponja na masseira e misturar em velocidade lenta até formar uma massa homogênea. 3. Bater em velocidade rápida até que a massa fique lisa e elástica. 4. Escorrer a água das frutas e uvas e adicionar à massa, misturar em velocidade lenta até serem incorporadas pela massa. 5. Deixar a massa descansar por pelo menos 15 minutos, coberta com plástico. 6. Dividir e pesar no tamanho desejado (450 g de massa para panetones de aproximadamente 430 g). 7. Colocar nas formas apropriadas. 8. Fermentar até a massa crescer um dedo abaixo da altura da borda ou até tamanho desejado. 9. Fazer um corte X e assar em forno turbo a 160° C ou forno lastro a 180° C por aproximadamente 40 minutos.

  • Método Direto:

1.Colocar em uma vasilha, as frutas e uvas passas e cobrir com água para hidratá-las. 2. Adicionar à mistura, farinha, fermento e água aos poucos na masseira e misturar em velocidade lenta até formar uma massa homogênea. 3. Bater em velocidade rápida até que a massa fique lisa e elástica. 4. Escorrer a água das frutas e uvas e adicionar à massa, misturar em velocidade lenta até serem incorporadas pela massa. 5. Dividir e pesar no tamanho desejado (450 g de massa para panetones de aproximadamente 430 g). 6. Colocar nas formas apropriadas. 8. Fermentar até a massa crescer um dedo abaixo da altura da borda ou até tamanho desejado. 9. Fazer um corte X e assar em forno turbo a 160° C ou forno lastro a 180° C por aproximadamente 40 minutos

RENDIMENTO: Cada embalagem de 5kg rende

  • 26 panetones de frutas de 430g
  • 24 panetones de gotas de chocolate de 430g.

APARÊNCIA: Apresenta-se como um pó homogêneo de coloração amarelada e odor característico.

DIMENSÕES DA EMBALAGEM:

  • 45x30x3 cm (5 Kg)
  • 50x80x20xcm (5 x 5 kg)

ARMAZENAMENTO: Conservar em local fresco, seco e arejado para preservar a qualidade do produto.

PRAZO DE VALIDADE: as empresas da qualidade desta mistura por até 6 meses a partir da data de fabricação, observando as condições de armazenamento recomendadas.

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