Mistura Para Panetone Com Gemas 5kg
Simulador de Frete
- Calcular freteA Mistura Pronta Para Panetone com Gemas RICONI simplifica o processo de preparo do panetone tradicional, eliminando a necessidade de separar gemas de ovos. Sua fórmula balanceada, composta por ingredientes selecionados, garante um produto final de alta qualidade, com miolo macio e úmido. Ideal para quem busca praticidade e resultados exclusivos.
INGREDIENTES DO PRODUTO:
- Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico
- açúcar cristal
- gordura vegetal hidrogenada
- gema de ovo em pó
- soro de leite
- glúten de trigo
- extrato de malte
- sal orgânico
- emulsificantes estearoil-2-lactil lactato de sódio e mono e diglicerídios de ácidos graxos
- aromatizante sintético idêntico ao natural
- conservador propionato de cálcio
- enzima alfa-amilase
- corante natural de urucum.
- (ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE, SOJA, OVO E CEVADA. PODE CONTER AVEIA. CONTÉM GLÚTEN. CONTEM LACTOSE.)
INGREDIENTES COMPLEMENTARES:
- Método com esponja:
– Farinha de trigo: ……………………………….1,500 kg
– Fermento biológico fresco………………0,250 kg ou Fermento biológico seco………………….0,083 kg
– Água ambiente………………………………………….1 l
REFORÇO:
– Mistura para panetone RICONI………………….5 kg
– Água gelada……………………………………………1,3 l
– Frutas Cristalizadas………………………………….2 kg
– Uvas passas………………………………………….. 1 kg
– ou Gotas de chocolate…………………………….2 kg
- Método Direto:
– Farinha de trigo: ………………………………………2kg
– Fermento biológico fresco………………0,250 kg ou Fermento biológico seco………………….0,083 kg
– Mistura para panetone RICONI………………….5 kg
– Água gelada……………………………………………2,3 l
– Frutas Cristalizadas………………………………….2 kg
– Uvas passas………………………………………….. 1 kg
– ou Gotas de chocolate…………………………….2 kg
MODO DE PREPARO/DOSAGEM:
- Método com Esponja:
1.Pesar e bater os ingredientes na masseira e misturar em velocidade rápida até que se forme uma massa homogênea. 2. Cobrir com um plástico e fermentar até dobrar de tamanho.
REFORÇO:
1.Colocar em uma vasilha, as frutas e uvas passas e cobrir com água para hidratá-las. 2. Adicionar à mistura, a água e a esponja na masseira e misturar em velocidade lenta até formar uma massa homogênea. 3. Bater em velocidade rápida até que a massa fique lisa e elástica. 4. Escorrer a água das frutas e uvas e adicionar à massa, misturar em velocidade lenta até serem incorporadas pela massa. 5. Deixar a massa descansar por pelo menos 15 minutos, coberta com plástico. 6. Dividir e pesar no tamanho desejado (450 g de massa para panetones de aproximadamente 430 g). 7. Colocar nas formas apropriadas. 8. Fermentar até a massa crescer um dedo abaixo da altura da borda ou até tamanho desejado. 9. Fazer um corte X e assar em forno turbo a 160° C ou forno lastro a 180° C por aproximadamente 40 minutos.
- Método Direto:
1.Colocar em uma vasilha, as frutas e uvas passas e cobrir com água para hidratá-las. 2. Adicionar à mistura, farinha, fermento e água aos poucos na masseira e misturar em velocidade lenta até formar uma massa homogênea. 3. Bater em velocidade rápida até que a massa fique lisa e elástica. 4. Escorrer a água das frutas e uvas e adicionar à massa, misturar em velocidade lenta até serem incorporadas pela massa. 5. Dividir e pesar no tamanho desejado (450 g de massa para panetones de aproximadamente 430 g). 6. Colocar nas formas apropriadas. 8. Fermentar até a massa crescer um dedo abaixo da altura da borda ou até tamanho desejado. 9. Fazer um corte X e assar em forno turbo a 160° C ou forno lastro a 180° C por aproximadamente 40 minutos
RENDIMENTO: Cada embalagem de 5kg rende
- 26 panetones de frutas de 430g
- 24 panetones de gotas de chocolate de 430g.
APARÊNCIA: Apresenta-se como um pó homogêneo de coloração amarelada e odor característico.
DIMENSÕES DA EMBALAGEM:
- 45x30x3 cm (5 Kg)
- 50x80x20xcm (5 x 5 kg)
ARMAZENAMENTO: Conservar em local fresco, seco e arejado para preservar a qualidade do produto.
PRAZO DE VALIDADE: as empresas da qualidade desta mistura por até 6 meses a partir da data de fabricação, observando as condições de armazenamento recomendadas.