A Mistura Para Chipa 5Kg da RICONI é a escolha ideal para quem deseja preparar deliciosos biscoitos de queijo, tradicionais da culinária Sul-Matogrossense, conhecidos como Chipa. Esta pré-mistura permite a produção de chips chineses que combinam o sabor artesanal autêntico com a praticidade da pré-mistura. Além disso, é versátil e aceita adição de sabores salgados, como condimentos, frios ou embutidos picados, além de permitir recheios doces.
INGREDIENTES DO PRODUTO:
- Fécula de mandioca
- Gordura vegetal hidrogenada
- Polvilho azedo
- Amido de mandioca modificado
- Sal orgânico
- Maltodextrina
- Fermento químico (pirofosfato de sódio, bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico)
- Emulsificante estearoil 2-lactil lactato de cálcio
- Aroma idêntico ao natural de queijo
- ALÉRGICOS: Contém derivados de soja e leite.
MODO DE PREPARO/DOSAGEM:
- Adicione na batedeira 1 Kg de Mistura Para Chipa RICONI, 4 ovos (aproximadamente 200 gramas) e 500g de queijo meia cura, adicione 300 ml de leite aos poucos por 1 minuto.
- Misture com batedor de gancho em velocidade baixa até obter uma massa homogênea.
- Modele as chips no tamanho desejado.
- Fornear de 160ºC a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
RENDIMENTO: Cada 1 Kg de Mistura Para Chipa RICONI rende aproximadamente 50 Chipas (40 gramas de massa).
APARÊNCIA: O produto apresenta-se na forma de um pó homogêneo, de cor branco-acinzentada e odor característico.
DIMENSÕES DA EMBALAGEM:
- 49 x 34x 5 cm (5 Kg)
- 50 x 80 x 20 cm (5 x 5 kg)
ARMAZENAMENTO: Conservar em local fresco, seco e arejado.
PRAZO DE VALIDADE: 6 meses, a partir da data de fabricação, sob as condições de armazenamento recomendadas.