Mistura Para Bolo Zero Açúcar Coco
Simulador de Frete
- Calcular freteA Mistura para Bolo Zero Açúcar sabor Coco da RICONI é uma opção deliciosa, saudável e equilibrada para quem busca sabores de um bolo saboroso sem adição de açúcar. Desenvolvida com ingredientes selecionados e cuidadosamente balanceados, esta mistura fornece um bolo rico em fibras, com 0% de gorduras trans e sem açúcar em sua formulação. Ideal para quem procura produtos saborosos e saudáveis, sem abrir a mão do prazer de uma sobremesa deliciosa.
INGREDIENTES DO PRODUTO:
- Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico
- fécula de mandioca
- estabilizantes (polidextrose e maltitol)
- emulsificante mono
- diglicerídios de ácidos graxos
- proteína de soja
- fermentos químicos (bicarbonato de sódio e fosfato de alumínio e sódio)
- sal orgânico
- edulcorantes artificiais (ciclamato de sódio, acessulfame K, sacarina sódica e sucralose)
- propionato de cálcio
- aromatizante. (CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER LEITE, OVO, CEVADA E AVEIA.
INGREDIENTES COMPLEMENTARES:
- 6 ovos
- 570 ml de água.
MODO DE PREPARO/DOSAGEM:
- Distribua o conteúdo do pacote de Mistura na batedeira, acrescentando os ovos e a água.
- Bata na velocidade máxima por 5 minutos.
- Desenforme a massa em forma untada, preenchendo 2/3 da forma.
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 a 45 minutos (não abra o forno antes de 30 minutos).
- Para verificar se o bolo está assado, introduza um palito, que deve sair seco e limpo.
- Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.
RENDIMENTO:
- Forma redonda: 4 bolos (460g)
- Bolo inglês: 6 bolos (300g)
APARÊNCIA: Pó homogêneo de coloração branca e odor característico.
DIMENSÕES DA EMBALAGEM:
- 29x18x2 cm (1 Kg)
- 45x25x15cm (10x1Kg)
ARMAZENAMENTO: Conservar em local fresco, seco e arejado.
PRAZO DE VALIDADE: 6 meses a partir da data de fabricação, sob as condições de armazenamento recomendadas.