Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio

Central de
Atendimento

0

Envio para

todo Brasil!

Pix

5% de desconto

Atendimento

Personalizado

Pague com cartão

em ate 3x s/ juros

Segurança

Loja Certificada

Atualizando informações ...

Mistura Para Bolo Sabor Neutro Para Congelamento

Ref: 3154

De R$ 47,14
A Partir de:
R$ 42,42
Economize  R$ 4,72

ou 3x de R$ 14,14 Sem juros
R$ 40,30 à vista com desconto
Oferta termina em:
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

A Mistura para Bolo Sabor Neutro para Congelamento da RICONI é a escolha perfeita para quem busca detalhes práticos e práticos na hora de preparar bolos deliciosos. Desenvolvida especialmente para resistir às condições de congelamento, esta mistura mantém todo o sabor, maciez e textura do bolo, mesmo após passar pelo processo de congelamento. Com ingredientes de alta qualidade e um processo de produção cuidadoso, a Mistura para Bolo Sabor Neutro permite que você desfrute de bolos frescos e saborosos sempre que desejar, seja para graças especiais ou para o dia a dia.

INGREDIENTES DO PRODUTO:

  • Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico
  • açúcar cristal
  • gordura vegetal hidrogenada
  • amido de milho geneticamente modificado (Bacillus thunringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays)
  • fermento químico (Pirofosfato de Sódio
  • Bicarbonato de Sódio
  • Fosfato Monocálcico)
  • sal orgânico iodado
  • emulsificante mono
  • diglicerídios de ácido graxo
  •  (CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER LEITE, OVO, CEVADA E AVEIA.)

INGREDIENTES COMPLEMENTARES:

  • Leite
  • ovos.

MODO DE PREPARO/DOSAGEM:

  • Pré-aqueça o forno à temperatura média (180 ºC) por 10 minutos.
  • Despeje o conteúdo do pacote de Mistura para Bolo RICONI na tigela da batedeira.
  • Adicione o leite (2 litros) e ligue a batedeira em velocidade média, mistura por 3 minutos.
  • Em seguida, adicione os ovos (25 a 30 unidades) e bata por mais 3 minutos em velocidade alta, até obter uma massa lisa.
  • Transfira a massa em uma forma untada com Unta Forma RICONI e leve ao forno.
  • O volume da massa crua deve ocupar no máximo 2/3 da forma.
  • Asse por um período de 35 a 45 minutos, dependendo da forma escolhida (não abra o forno antes de 30 minutos).
  • Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.

RENDIMENTO:

  • Formato quadrado: 10 bolos (800g)
  • Forma redonda: 16 a 18 bolos (400g)
  • Bolo inglês: 23 bolos (300g)

APARÊNCIA: Pó homogêneo, cor branca e odor característico.

DIMENSÕES DA EMBALAGEM:

  • 45x30x3 cm (5 Kg)
  • 50x80x20 cm (5 x 5 Kg)

ARMAZENAMENTO: Conservar em local fresco, seco e arejado.

PRAZO DE VALIDADE: 6 meses a partir da data de fabricação, sob as condições de armazenamento recomendadas.

Formas de Pagamento
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...