Mistura para Bolo Sabor Limão
Simulador de Frete
- Calcular freteA Mistura Para Bolo Sabor Limão RICONI é uma escolha irresistível para os amantes de bolos com um toque cítrico e refrescante. Desfrute de bolos macios, saborosos e com a qualidade que você já conhece e confia da RICONI. Com esta mistura, você pode criar bolos deliciosos para compartilhar com a família e os amigos em qualquer ocasião especial.
INGREDIENTES DO PRODUTO:
- Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico
- Açúcar cristal
- Gordura vegetal
- Amido de milho geneticamente modificado (Bacillus thunringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays)
- Fermento químico (Pirofosfato de Sódio, Bicarbonato de Sódio, Fosfato Monocálcico)
- Sal refinado iodado
- Emulsificante mono e diglicerídios de ácido graxo
- Aroma idêntico ao natural de limão
INGREDIENTES COMPLEMENTARES:
- Leite
- ovos
MODO DE PREPARO/DOSAGEM:
- Pré-aqueça o forno a 180 ºC por 10 minutos.
- Despeje o conteúdo do pacote de Mistura Para Bolo RICONI na tigela da batedeira.
- Adicione 2 litros de leite e ligue a batedeira em velocidade média, misturando por 3 minutos.
- Em seguida, adicione 25 a 30 ovos e bata por mais 3 minutos em velocidade alta (ou 7 minutos se estiver batendo à mão), até obter uma massa lisa.
- Despeje a massa em uma forma untada com Unta Forma RICONI e leve ao forno. O volume da massa crua deve ocupar no máximo 2/3 da forma.
- Asse por 35 a 45 minutos, dependendo da forma escolhida (não abra o forno antes de 30 minutos). Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.
RENDIMENTO:
- Forma quadrada: 10 bolos (800g)
- Forma redonda: 16 a 18 bolos (400g)
- Bolo inglês: 23 bolos (300g)
APARÊNCIA: O produto apresenta-se na forma de um pó homogêneo, com cor branca e odor característico de limão.
DIMENSÕES DA EMBALAGEM:
- 45x30x3 cm (5 Kg)
- 50x80x20 cm (5 x 5 Kg)
ARMAZENAMENTO: Conservar em local fresco, seco e arejado.
PRAZO DE VALIDADE: 6 meses, a partir da data de fabricação, sob as condições de armazenagem recomendada.