Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio

Central de
Atendimento

0

Envio para

todo Brasil!

Pix

5% de desconto

Atendimento

Personalizado

Pague com cartão

em ate 3x s/ juros

Segurança

Loja Certificada

Atualizando informações ...

Mistura Para Bolo Sabor Coco Para Congelamento

Ref: 3152

A Partir de:
R$ 47,14

ou 3x de R$ 15,71 Sem juros
R$ 44,78 à vista com desconto
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

A Mistura Para Bolo Sabor Coco Para Congelamento RICONI oferece uma solução prática e deliciosa para quem busca qualidade e conveniência. Desenvolvida especialmente para se adaptar às condições de congelamento, esta mistura garante bolos com muito sabor, maciez e textura mesmo após passar pelo processo de congelamento. Com um irresistível aroma e sabor de coco, esta mistura proporciona a praticidade de congelar tanto a massa crua quanto o bolo assado, sem comprometer a qualidade final do produto.

INGREDIENTES DO PRODUTO:

  • Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico
  • Açúcar cristal
  • Gordura vegetal hidrogenada
  • Amido de milho geneticamente modificado (Bacillus thunringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays)
  • Fermento químico (Pirofosfato de Sódio, Bicarbonato de Sódio, Fosfato Monocálcico)
  • Sal refinado iodado
  • Emulsificante mono e diglicerídios de ácido graxo ALÉRGICOS: Contém derivados de trigo e soja. Pode conter leite, ovo, cevada e aveia. Contém glúten.

INGREDIENTES COMPLEMENTARES:

  • Leite
  • ovos

MODO DE PREPARO/DOSAGEM:

  1. Pré-aqueça o forno à temperatura média (180 ºC) por 10 minutos.
  2. Despeje o conteúdo do pacote de Mistura para Bolo RICONI na tigela da batedeira.
  3. Adicione o leite (2 litros) e ligue a batedeira em velocidade média, misture por 3 minutos.
  4. Em seguida, adicione os ovos (25 a 30 unidades) e bata por mais 3 minutos em velocidade alta, até obter uma massa lisa. Se for bater à mão, aumente o tempo para 7 minutos.
  5. Despeje a massa em uma forma untada com Unta Forma RICONI e leve ao forno. O volume da massa crua deve ocupar no máximo 2/3 da forma.
  6. Asse por um período de 35 a 45 minutos, dependendo da forma escolhida (não abra o forno antes de 30 minutos).
  7. Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.

RENDIMENTO:

  • Forma quadrada: 10 bolos (800g)
  • Forma redonda: 16 a 18 bolos (400g)
  • Bolo inglês: 23 bolos (300g)

APARÊNCIA: O produto apresenta-se na forma de um pó homogêneo, de cor branca e com odor característico de coco.

DIMENSÕES DA EMBALAGEM:

  • 45x30x3 cm (5 Kg)
  • 50x80x20 cm (5 x 5 Kg)

ARMAZENAMENTO: Conservar em local fresco, seco e arejado.

PRAZO DE VALIDADE: 6 meses, a partir da data de fabricação, sob as condições de armazenagem recomendada.

Formas de Pagamento
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...