Mistura Para Bolo Sabor Coco Para Congelamento
Simulador de Frete
- Calcular freteA Mistura Para Bolo Sabor Coco Para Congelamento RICONI oferece uma solução prática e deliciosa para quem busca qualidade e conveniência. Desenvolvida especialmente para se adaptar às condições de congelamento, esta mistura garante bolos com muito sabor, maciez e textura mesmo após passar pelo processo de congelamento. Com um irresistível aroma e sabor de coco, esta mistura proporciona a praticidade de congelar tanto a massa crua quanto o bolo assado, sem comprometer a qualidade final do produto.
INGREDIENTES DO PRODUTO:
- Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico
- Açúcar cristal
- Gordura vegetal hidrogenada
- Amido de milho geneticamente modificado (Bacillus thunringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays)
- Fermento químico (Pirofosfato de Sódio, Bicarbonato de Sódio, Fosfato Monocálcico)
- Sal refinado iodado
- Emulsificante mono e diglicerídios de ácido graxo ALÉRGICOS: Contém derivados de trigo e soja. Pode conter leite, ovo, cevada e aveia. Contém glúten.
INGREDIENTES COMPLEMENTARES:
- Leite
- ovos
MODO DE PREPARO/DOSAGEM:
- Pré-aqueça o forno à temperatura média (180 ºC) por 10 minutos.
- Despeje o conteúdo do pacote de Mistura para Bolo RICONI na tigela da batedeira.
- Adicione o leite (2 litros) e ligue a batedeira em velocidade média, misture por 3 minutos.
- Em seguida, adicione os ovos (25 a 30 unidades) e bata por mais 3 minutos em velocidade alta, até obter uma massa lisa. Se for bater à mão, aumente o tempo para 7 minutos.
- Despeje a massa em uma forma untada com Unta Forma RICONI e leve ao forno. O volume da massa crua deve ocupar no máximo 2/3 da forma.
- Asse por um período de 35 a 45 minutos, dependendo da forma escolhida (não abra o forno antes de 30 minutos).
- Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.
RENDIMENTO:
- Forma quadrada: 10 bolos (800g)
- Forma redonda: 16 a 18 bolos (400g)
- Bolo inglês: 23 bolos (300g)
APARÊNCIA: O produto apresenta-se na forma de um pó homogêneo, de cor branca e com odor característico de coco.
DIMENSÕES DA EMBALAGEM:
- 45x30x3 cm (5 Kg)
- 50x80x20 cm (5 x 5 Kg)
ARMAZENAMENTO: Conservar em local fresco, seco e arejado.
PRAZO DE VALIDADE: 6 meses, a partir da data de fabricação, sob as condições de armazenagem recomendada.