Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio

Central de
Atendimento

0

Envio para

todo Brasil!

Pix

5% de desconto

Atendimento

Personalizado

Pague com cartão

em ate 3x s/ juros

Segurança

Loja Certificada

Atualizando informações ...

Mistura Para Bolo Sabor Cenoura Para Congelamento

Ref: 3174

De R$ 47,14
A Partir de:
R$ 42,43
Economize  R$ 4,71

ou 3x de R$ 14,14 Sem juros
R$ 40,31 à vista com desconto
Oferta termina em:
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

A Mistura Para Bolo Sabor Cenoura Para Congelamento RICONI é uma escolha excepcional para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor e da qualidade. Desenvolvida especificamente para se adaptar às condições do congelamento, esta mistura mantém suas características de sabor, maciez e textura mesmo após ser congelada. Tanto a massa crua quanto o bolo assado podem ser congelados, proporcionando conveniência e versatilidade na preparação de deliciosos bolos de cenoura.

INGREDIENTES DO PRODUTO:

  • Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico
  • Açúcar cristal
  • Gordura vegetal hidrogenada
  • Amido de milho geneticamente modificado (Bacillus thunringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays)
  • Fermento químico (Pirofosfato de Sódio, Bicarbonato de Sódio, Fosfato Monocálcico)
  • Sal refinado iodado
  • Emulsificante mono e diglicerídios de ácido graxo
  • Aroma idêntico ao natural de cenoura

INGREDIENTES COMPLEMENTARES:

  • Leite
  • ovos

MODO DE PREPARO/DOSAGEM:

  1. Pré-aqueça o forno a 180 ºC por 10 minutos.
  2. Despeje o conteúdo do pacote de Mistura Para Bolo RICONI na tigela da batedeira.
  3. Adicione 2 litros de leite e ligue a batedeira em velocidade média, misturando por 3 minutos.
  4. Em seguida, adicione 25 a 30 ovos e bata por mais 3 minutos em velocidade alta (ou 7 minutos se estiver batendo à mão), até obter uma massa lisa.
  5. Despeje a massa em uma forma untada com Unta Forma RICONI e leve ao forno. O volume da massa crua deve ocupar no máximo 2/3 da forma.
  6. Asse por 35 a 45 minutos, dependendo da forma escolhida (não abra o forno antes de 30 minutos). Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.

RENDIMENTO:

  • Forma quadrada: 10 bolos (800g)
  • Forma redonda: 16 a 18 bolos (400g)
  • Bolo inglês: 23 bolos (300g)

APARÊNCIA: O produto apresenta-se na forma de um pó homogêneo, com cor branca e odor característico de cenoura.

DIMENSÕES DA EMBALAGEM:

  • 45x30x3 cm (5 Kg)
  • 50x80x20 cm (5 x 5 Kg)

ARMAZENAMENTO: Conservar em local fresco, seco e arejado.

PRAZO DE VALIDADE: 6 meses, a partir da data de fabricação, sob as condições de armazenagem recomendada.

Formas de Pagamento
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...