Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio

Central de
Atendimento

0

Envio para

todo Brasil!

Pix

5% de desconto

Atendimento

Personalizado

Pague com cartão

em ate 3x s/ juros

Segurança

Loja Certificada

Atualizando informações ...

Mistura Para Bolo Sabor Baunilha Para Congelamento

Ref: 3148

A Partir de:
R$ 47,14

ou 3x de R$ 15,71 Sem juros
R$ 44,78 à vista com desconto
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

A Mistura Para Bolo Sabor Baunilha Para Congelamento RICONI é a escolha ideal para quem busca praticidade e qualidade na hora de preparar bolos. Desenvolvida especialmente para se adaptar às condições de congelamento, esta mistura oferece bolos com sabor irresistível de baunilha, mantendo sua maciez e textura mesmo após passar pelo processo de congelamento. Com ingredientes de alta qualidade, esta mistura garante um resultado final delicioso, seja na forma de massa crua ou bolo assado.

INGREDIENTES DO PRODUTO:

  • Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico
  • Açúcar cristal
  • Gordura vegetal hidrogenada
  • Amido de milho geneticamente modificado (Bacillus thunringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays)
  • Fermento químico (Pirofosfato de Sódio, Bicarbonato de Sódio, Fosfato Monocálcico)
  • Sal refinado iodado
  • Emulsificante mono e diglicerídios de ácido graxo ALÉRGICOS: Contém derivados de trigo e soja. Pode conter leite, ovo, cevada e aveia. Contém glúten.

INGREDIENTES COMPLEMENTARES:

  • Leite
  • ovos

MODO DE PREPARO/DOSAGEM:

  1. Pré-aqueça o forno à temperatura média (180 ºC) por 10 minutos.
  2. Despeje o conteúdo do pacote de Mistura para Bolo RICONI na tigela da batedeira.
  3. Adicione o leite (2 litros) e ligue a batedeira em velocidade média, misture por 3 minutos.
  4. Em seguida, adicione os ovos (25 a 30 unidades) e bata por mais 3 minutos em velocidade alta, até obter uma massa lisa. Se for bater à mão, aumente o tempo para 7 minutos.
  5. Despeje a massa em uma forma untada com Unta Forma RICONI e leve ao forno. O volume da massa crua deve ocupar no máximo 2/3 da forma.
  6. Asse por um período de 35 a 45 minutos, dependendo da forma escolhida (não abra o forno antes de 30 minutos).
  7. Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.

RENDIMENTO:

  • Forma quadrada: 10 bolos (800g)
  • Forma redonda: 16 a 18 bolos (400g)
  • Bolo inglês: 23 bolos (300g)

APARÊNCIA: O produto apresenta-se na forma de um pó homogêneo, de cor branca e com odor característico de baunilha.

DIMENSÕES DA EMBALAGEM:

  • 45x30x3 cm (5 Kg)
  • 50x80x20 cm (5 x 5 Kg)

ARMAZENAMENTO: Conservar em local fresco, seco e arejado.

PRAZO DE VALIDADE: 6 meses, a partir da data de fabricação, sob as condições de armazenagem recomendada.

Formas de Pagamento
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...