Mistura Para Bolo De Maracujá
Simulador de Frete
- Calcular freteA Mistura para Bolo de Maracujá da RICONI oferece uma explosão de sabor tropical em cada pedaço. Desenvolvida com ingredientes de alta qualidade e seguindo padrões rigorosos de produção, nossa mistura proporciona a facilidade de preparo aliada à qualidade final do produto. Com um equilíbrio perfeito entre a doçura característica do maracujá e a maciez do bolo, esta mistura é a escolha ideal para quem busca praticidade e sabor em suas receitas. Basta adicionar ovos e leite para desfrutar de um bolo delicioso e irresistível.
INGREDIENTES DO PRODUTO:
- Açúcar
- Amido de milho (Streptomyces Viridochromogenes e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Agrobacterium Tumefaciens e/ou Zea mays)
- Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico
- Gordura vegetal
- Emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos
- Amido modificado
- Sal refinado
- Fermentos químicos: bicarbonato de sódio e fosfato de sódio e alumínio
- Espessante goma xantana
- Aromatizante (CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER LEITE, OVO, CEVADA E AVEIA.)
INGREDIENTES COMPLEMENTARES: Para preparar o bolo, são necessários leite e ovos.
MODO DE PREPARO/DOSAGEM:
- Pré-aqueça o forno à temperatura de 180°C por 10 minutos.
- Despeje o conteúdo do pacote de Mistura para Bolo RICONI de Maracujá na batedeira e misture com batedor tipo globo em velocidade baixa por 1 minuto.
- Acrescente os ovos e o leite na batedeira e misture em velocidade baixa por 1 minuto.
- Despeje a massa em fôrmas untadas com Unta Forma RICONI. A massa deve ocupar 2/3 da fôrma.
- Asse por um período de 45 a 55 minutos, dependendo da fôrma escolhida.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de retirar da fôrma.
RENDIMENTO:
- Bolo inglês: 27 bolos de 320 g (350g de massa)
- Bolo redondo: 12 bolos de 700 g (770g de massa)
- Bolo tabuleiro grande: 2 bolos de 4400 g (4800g de massa)
APARÊNCIA: A Mistura para Bolo de Maracujá apresenta-se como um pó homogêneo de coloração amarela, com aroma característico do fruto.
DIMENSÕES DA EMBALAGEM:
- 45x30x3 cm (5 Kg)
- 50x80x20 cm (5×5 Kg)
ARMAZENAMENTO: Para preservar a qualidade do produto, recomenda-se armazená-lo em local fresco, seco e ao abrigo da luz solar direta.
PRAZO DE VALIDADE: Este produto possui um prazo de validade de 6 meses a partir da data de fabricação, desde que armazenado adequadamente. Verifique sempre a data de validade na embalagem antes de utilizar.