Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio

Central de
Atendimento

0

Envio para

todo Brasil!

Pix

5% de desconto

Atendimento

Personalizado

Pague com cartão

em ate 3x s/ juros

Segurança

Loja Certificada

Atualizando informações ...

Mistura Para Bolo De Limão Para Congelamento

Ref: 3161

A Partir de:
R$ 47,14

ou 3x de R$ 15,71 Sem juros
R$ 44,78 à vista com desconto
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

A Mistura para Bolo de Limão para Congelamento da RICONI é uma escolha perfeita para quem busca praticidade aliada a qualidade. Desenvolvida especialmente para se adaptar às condições de congelamento, nossa mistura mantém todo o sabor, maciez e textura mesmo após o processo de congelamento. Com um aroma refrescante e saboroso, esta mistura proporciona a facilidade de preparo de bolos deliciosos de limão, tanto para consumo imediato quanto para armazenamento no freezer. Basta adicionar ovos e leite para obter um bolo irresistível!

INGREDIENTES DO PRODUTO:

  • Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico
  • Açúcar cristal
  • Gordura vegetal
  • Amido de milho geneticamente modificado (Bacillus thunringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays)
  • Fermento químico (Pirofosfato de Sódio, Bicarbonato de Sódio, Fosfato Monocálcico)
  • Sal refinado iodado
  • Emulsificante mono e diglicerídios de ácido graxo
  • Aroma idêntico ao natural sabor limão (CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER LEITE, OVO, CEVADA E AVEIA.)

INGREDIENTES COMPLEMENTARES: Para o preparo, são necessários leite e ovos.

MODO DE PREPARO/DOSAGEM:

  • Pré-aqueça o forno à temperatura média (180°C) por 10 minutos.
  • Despeje o conteúdo do pacote de Mistura para Bolo RICONI na tigela da batedeira.
  • Adicione o leite (2 litros) e ligue a batedeira em velocidade média, misture por 3 minutos.
  • Em seguida, adicione os ovos (25 a 30 unidades) e bata por mais 3 minutos em velocidade alta, até obter uma massa lisa. Se for bater à mão, aumente o tempo para 7 minutos.
  • Despeje a massa em uma forma untada com Unta Forma RICONI e leve ao forno. O volume da massa crua deve ocupar no máximo 2/3 da forma.
  • Asse por um período de 35 a 45 minutos, dependendo da forma escolhida (não abra o forno antes de 30 minutos).
  • Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.

RENDIMENTO:

  • Forma quadrada: 10 bolos (800g)
  • Forma redonda: 16 a 18 bolos (400g)
  • Bolo inglês: 23 bolos (300g)

APARÊNCIA: A Mistura para Bolo de Limão para Congelamento apresenta-se como um pó homogêneo de cor branca, com aroma característico de limão.

DIMENSÕES DA EMBALAGEM:

  • 45x30x3 cm (5 Kg)
  • 50x80x20 cm (5 x 5 Kg)

ARMAZENAMENTO: Para garantir a qualidade do produto, recomendamos armazená-lo em local fresco, seco e arejado.

PRAZO DE VALIDADE: Este produto possui um prazo de validade de 6 meses a partir da data de fabricação, desde que armazenado corretamente. Verifique sempre a data de validade na embalagem antes de utilizar.

Formas de Pagamento
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...