Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio

Central de
Atendimento

0

Envio para

todo Brasil!

Pix

5% de desconto

Atendimento

Personalizado

Pague com cartão

em ate 3x s/ juros

Segurança

Loja Certificada

Atualizando informações ...

Mistura Para Bolo De Laranja Para Congelamento

Ref: 3149

De R$ 47,14
A Partir de:
R$ 42,43
Economize  R$ 4,71

ou 3x de R$ 14,14 Sem juros
R$ 40,31 à vista com desconto
Oferta termina em:
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

A Mistura para Bolo de Laranja para Congelamento da RICONI oferece uma solução prática e saborosa para quem busca qualidade e praticidade na preparação de bolos. Desenvolvida especialmente para se adaptar às condições de congelamento, esta mistura mantém o sabor, a maciez e a textura do bolo mesmo após o processo de congelamento. Com um delicioso aroma e sabor de laranja, é a escolha perfeita para diversas ocasiões.

INGREDIENTES DO PRODUTO:

  • Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico
  • açúcar cristal
  • amido de milho geneticamente modificado (Bacillus thunringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays)
  • gordura vegetal
  • cenoura em pó
  • fermento químico (Pirofosfato de Sódio, Bicarbonato de Sódio, Fosfato Monocálcico)
  • sal refinado iodado
  • emulsificante mono
  • diglicerídios de ácido graxo
  • aroma idêntico ao natural sabor laranja
  • (CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER LEITE, OVO, CEVADA, AVEIA.)

INGREDIENTES COMPLEMENTARES: Leite e ovos.

MODO DE PREPARO/DOSAGEM:

  • Pré-aqueça o forno à temperatura média (180 ºC) por 10 minutos.
  • Despeje o conteúdo do pacote de Misturas para Bolo RICONI na tigela da batedeira.
  • Adicione o leite (2 litros) e ligue a batedeira em velocidade média, misture por 3 minutos.
  • Em seguida, adicione os ovos (25 a 30 unidades) e bata por mais 3 minutos em velocidade alta, até obter uma massa lisa.
  • Despeje a massa em uma forma untada com Unta Forma RICONI e leve ao forno.
  • O volume da massa crua deve ocupar no máximo 2/3 da forma.
  • Asse por um período de 35 a 45 minutos, dependendo da forma escolhida (não abra o forno antes de 30 minutos).
  • Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.

RENDIMENTO:

  • Forma quadrada: 10 bolos (800g)
  • Forma redonda: 16 a 18 bolos (400g)
  • Bolo inglês: 23 bolos (300g)

APARÊNCIA: Pó homogêneo, cor branca e odor característico.

DIMENSÕES DA EMBALAGEM:

  • 45x30x3 cm (5 Kg)
  • 50x80x20 cm (5 x 5 Kg)

ARMAZENAMENTO: Conservar em local fresco, seco e arejado.

PRAZO DE VALIDADE: 6 meses a partir da data de fabricação, sob as condições de armazenagem recomendadas.

Formas de Pagamento
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...