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Mistura Para Bolo De Chocolate Tradicional Para Congelamento

Ref: 3150

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Descrição Geral

A Mistura para Bolo de Chocolate Tradicional para Congelamento da RICONI oferece uma solução prática e deliciosa para quem busca preparar bolos saborosos em casa, com a conveniência de poder congelar tanto a massa crua quanto o bolo assado. Desenvolvida especialmente para se adaptar às condições de congelamento, esta mistura mantém todo o sabor, maciez e textura mesmo após passar pelo processo de congelamento. Com ingredientes de alta qualidade e um aroma irresistível, esta mistura proporciona a experiência do verdadeiro sabor do chocolate em cada fatia.

INGREDIENTES DO PRODUTO:

  • Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico
  • açúcar cristal
  • cacau em pó
  • gordura vegetal hidrogenada
  • amido de milho geneticamente modificado (Bacillus thunringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays)
  • fermento químico (Pirofosfato de Sódio
  • Bicarbonato de Sódio
  • Fosfato Monocálcico)
  • sal orgânico iodado
  • emulsificante mono
  • diglicerídios de ácido graxo
  • aroma idêntico ao natural sabor chocolate
  • (CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER LEITE, OVO, CEVADA E AVEIA.)

INGREDIENTES COMPLEMENTARES: Leite e ovos.

MODO DE PREPARO/DOSAGEM:

  • Pré-aqueça o forno à temperatura média (180 ºC) por 10 minutos.
  • Despeje o conteúdo do pacote de Mistura para Bolo RICONI na tigela da batedeira.
  • Adicione o leite (2 litros) e ligue a batedeira em velocidade média, mistura por 3 minutos.
  • Em seguida, adicione os ovos (25 a 30 unidades) e bata por mais 3 minutos em velocidade alta, até obter uma massa lisa.
  • Transfira a massa em uma forma untada com Unta Forma RICONI e leve ao forno.
  • O volume da massa crua deve ocupar no máximo 2/3 da forma.
  • Asse por um período de 35 a 45 minutos, dependendo da forma escolhida (não abra o forno antes de 30 minutos).
  • Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.

RENDIMENTO:

  • Formato quadrado: 10 bolos (800g)
  • Forma redonda: 16 a 18 bolos (400g)
  • Bolo inglês: 23 bolos (300g)

APARÊNCIA: Pó homogêneo, cor branca e odor característico.

DIMENSÕES DA EMBALAGEM:

  • 45x30x3 cm (5 Kg)
  • 50x80x20 cm (5 x 5 Kg)

ARMAZENAMENTO: Conservar em local fresco, seco e arejado.

PRAZO DE VALIDADE: 6 meses a partir da data de fabricação, sob as condições de armazenamento recomendadas.

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