Mistura Para Bolo De Chocolate Tradicional Para Congelamento
Simulador de Frete
- Calcular freteA Mistura para Bolo de Chocolate Tradicional para Congelamento da RICONI oferece uma solução prática e deliciosa para quem busca preparar bolos saborosos em casa, com a conveniência de poder congelar tanto a massa crua quanto o bolo assado. Desenvolvida especialmente para se adaptar às condições de congelamento, esta mistura mantém todo o sabor, maciez e textura mesmo após passar pelo processo de congelamento. Com ingredientes de alta qualidade e um aroma irresistível, esta mistura proporciona a experiência do verdadeiro sabor do chocolate em cada fatia.
INGREDIENTES DO PRODUTO:
- Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico
- açúcar cristal
- cacau em pó
- gordura vegetal hidrogenada
- amido de milho geneticamente modificado (Bacillus thunringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays)
- fermento químico (Pirofosfato de Sódio
- Bicarbonato de Sódio
- Fosfato Monocálcico)
- sal orgânico iodado
- emulsificante mono
- diglicerídios de ácido graxo
- aroma idêntico ao natural sabor chocolate
- (CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER LEITE, OVO, CEVADA E AVEIA.)
INGREDIENTES COMPLEMENTARES: Leite e ovos.
MODO DE PREPARO/DOSAGEM:
- Pré-aqueça o forno à temperatura média (180 ºC) por 10 minutos.
- Despeje o conteúdo do pacote de Mistura para Bolo RICONI na tigela da batedeira.
- Adicione o leite (2 litros) e ligue a batedeira em velocidade média, mistura por 3 minutos.
- Em seguida, adicione os ovos (25 a 30 unidades) e bata por mais 3 minutos em velocidade alta, até obter uma massa lisa.
- Transfira a massa em uma forma untada com Unta Forma RICONI e leve ao forno.
- O volume da massa crua deve ocupar no máximo 2/3 da forma.
- Asse por um período de 35 a 45 minutos, dependendo da forma escolhida (não abra o forno antes de 30 minutos).
- Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.
RENDIMENTO:
- Formato quadrado: 10 bolos (800g)
- Forma redonda: 16 a 18 bolos (400g)
- Bolo inglês: 23 bolos (300g)
APARÊNCIA: Pó homogêneo, cor branca e odor característico.
DIMENSÕES DA EMBALAGEM:
- 45x30x3 cm (5 Kg)
- 50x80x20 cm (5 x 5 Kg)
ARMAZENAMENTO: Conservar em local fresco, seco e arejado.
PRAZO DE VALIDADE: 6 meses a partir da data de fabricação, sob as condições de armazenamento recomendadas.