Mistura Para Bolo De Chocolate Tradicional
Simulador de Frete
- Calcular freteA Mistura para Bolo de Chocolate Tradicional da RICONI oferece a combinação perfeita de praticidade e qualidade, resultando em bolos cremosos, úmidos e deliciosos. Desenvolvida para atender aos paladares mais exigentes, esta mistura proporciona uma experiência de sabor irresistível, com o autêntico aroma e sabor do chocolate. Basta adicionar ovos e leite para preparar um bolo caseiro com a garantia de qualidade RICONI.
INGREDIENTES DO PRODUTO:
- Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico
- Açúcar cristal
- Gordura vegetal hidrogenada
- Amido de milho geneticamente modificado (Bacillus thunringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays)
- Fermento químico (Pirofosfato de Sódio, Bicarbonato de Sódio, Fosfato Monocálcico)
- Sal refinado iodado
- Emulsificante mono e diglicerídios de ácido graxo
- Aroma idêntico ao natural de chocolate branco (CONTÉM GLÚTEN.)
INGREDIENTES COMPLEMENTARES: Para preparar o bolo, são necessários ovos e leite.
MODO DE PREPARO/DOSAGEM:
- Pré-aqueça o forno à temperatura de 180°C por 10 minutos.
- Despeje o conteúdo do pacote de Mistura para Bolo de Chocolate Tradicional RICONI na batedeira e misture com batedor tipo globo em velocidade baixa por 1 minuto.
- Acrescente os ovos e o leite na batedeira e misture em velocidade baixa por 1 minuto.
- Despeje a massa em fôrmas untadas com Unta Forma RICONI. A massa deve ocupar 2/3 da fôrma.
- Asse por um período de 45 a 55 minutos, dependendo da fôrma escolhida.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de retirar da fôrma.
RENDIMENTO:
- Bolo inglês: 27 bolos de 320 g (350g de massa)
- Bolo redondo: 12 bolos de 700 g (770g de massa)
- Bolo tabuleiro grande: 2 bolos de 4400 g (4800g de massa)
APARÊNCIA: A Mistura para Bolo de Chocolate Tradicional apresenta-se como um pó homogêneo de coloração branca, com o característico aroma de chocolate.
DIMENSÕES DA EMBALAGEM:
- 45x30x3 cm (5 Kg)
- 50x80x20 cm (5×5 Kg)
ARMAZENAMENTO: Recomenda-se armazenar em local fresco, seco e arejado, protegido de fontes de calor e umidade, para preservar a qualidade do produto.
PRAZO DE VALIDADE: Este produto possui um prazo de validade de 6 meses a partir da data de fabricação, desde que armazenado corretamente. Verifique sempre a data de validade na embalagem antes de utilizar.