Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio

Envio para

todo Brasil!

Pix

5% de desconto

Atendimento

Personalizado

Pague com cartão

em ate 3x s/ juros

Segurança

Loja Certificada

Atualizando informações ...

Mistura Para Bolo De Chocolate Tradicional

Ref: 3075

A Partir de:
R$ 53,44

ou 3x de R$ 17,81 Sem juros
R$ 50,77 à vista com desconto
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

A Mistura para Bolo de Chocolate Tradicional da RICONI oferece a combinação perfeita de praticidade e qualidade, resultando em bolos cremosos, úmidos e deliciosos. Desenvolvida para atender aos paladares mais exigentes, esta mistura proporciona uma experiência de sabor irresistível, com o autêntico aroma e sabor do chocolate. Basta adicionar ovos e leite para preparar um bolo caseiro com a garantia de qualidade RICONI.

INGREDIENTES DO PRODUTO:

  • Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico
  • Açúcar cristal
  • Gordura vegetal hidrogenada
  • Amido de milho geneticamente modificado (Bacillus thunringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays)
  • Fermento químico (Pirofosfato de Sódio, Bicarbonato de Sódio, Fosfato Monocálcico)
  • Sal refinado iodado
  • Emulsificante mono e diglicerídios de ácido graxo
  • Aroma idêntico ao natural de chocolate branco (CONTÉM GLÚTEN.)

INGREDIENTES COMPLEMENTARES: Para preparar o bolo, são necessários ovos e leite.

MODO DE PREPARO/DOSAGEM:

  • Pré-aqueça o forno à temperatura de 180°C por 10 minutos.
  • Despeje o conteúdo do pacote de Mistura para Bolo de Chocolate Tradicional RICONI na batedeira e misture com batedor tipo globo em velocidade baixa por 1 minuto.
  • Acrescente os ovos e o leite na batedeira e misture em velocidade baixa por 1 minuto.
  • Despeje a massa em fôrmas untadas com Unta Forma RICONI. A massa deve ocupar 2/3 da fôrma.
  • Asse por um período de 45 a 55 minutos, dependendo da fôrma escolhida.
  • Retire do forno e deixe esfriar antes de retirar da fôrma.

RENDIMENTO:

  • Bolo inglês: 27 bolos de 320 g (350g de massa)
  • Bolo redondo: 12 bolos de 700 g (770g de massa)
  • Bolo tabuleiro grande: 2 bolos de 4400 g (4800g de massa)

APARÊNCIA: A Mistura para Bolo de Chocolate Tradicional apresenta-se como um pó homogêneo de coloração branca, com o característico aroma de chocolate.

DIMENSÕES DA EMBALAGEM:

  • 45x30x3 cm (5 Kg)
  • 50x80x20 cm (5×5 Kg)

ARMAZENAMENTO: Recomenda-se armazenar em local fresco, seco e arejado, protegido de fontes de calor e umidade, para preservar a qualidade do produto.

PRAZO DE VALIDADE: Este produto possui um prazo de validade de 6 meses a partir da data de fabricação, desde que armazenado corretamente. Verifique sempre a data de validade na embalagem antes de utilizar.

Formas de Pagamento
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...