Mistura Para Bolo De Broa De Fubá Para Congelamento
Simulador de Frete
- Calcular freteA Mistura para Bolo de Broa de Fubá para Congelamento da RICONI oferece uma maneira prática e deliciosa de preparar bolos saborosos em casa. Desenvolvida especialmente para se adaptar às condições de congelamento, essa mistura mantém a qualidade, o sabor e a textura do bolo mesmo após ser congelado. Com um aroma característico e ingredientes de alta qualidade, essa mistura proporciona um bolo de broa de fubá perfeito para ser apreciado a qualquer momento.
INGREDIENTES DO PRODUTO:
- Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico
- açúcar cristal
- fubá de milho
- creme de milho geneticamente modificado (Bacillus thunringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays)
- gordura vegetal
- fermento químico (Pirofosfato de Sódio, Bicarbonato de Sódio, Fosfato Monocálcico)
- sal refinado iodado
- erva doce
- emulsificante mono
- diglicerídios de ácido graxo
- (CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER LEITE, OVO, CEVADA, AVEIA.)
INGREDIENTES COMPLEMENTARES: Leite e ovos.
MODO DE PREPARO/DOSAGEM:
- Pré-aqueça o forno à temperatura média (180 ºC) por 10 minutos.
- Despeje o conteúdo do pacote de Misturas para Bolo RICONI na tigela da batedeira.
- Adicione o leite (2 litros) e ligue a batedeira em velocidade média, misture por 3 minutos.
- Em seguida, adicione os ovos (25 a 30 unidades) e bata por mais 3 minutos em velocidade alta, até obter uma massa lisa.
- Despeje a massa em uma forma untada com Unta Forma RICONI e leve ao forno.
- O volume da massa crua deve ocupar no máximo 2/3 da forma.
- Asse por um período de 35 a 45 minutos, dependendo da forma escolhida (não abra o forno antes de 30 minutos).
- Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.
RENDIMENTO:
- Forma quadrada: 10 bolos (800g)
- Forma redonda: 16 a 18 bolos (400g)
- Bolo inglês: 23 bolos (300g)
APARÊNCIA: Pó homogêneo, cor branca e odor característico.
DIMENSÕES DA EMBALAGEM:
- 45x30x3 cm (5 Kg)
- 50x80x20 cm (5 x 5 Kg)
ARMAZENAMENTO: Conservar em local fresco, seco e arejado.
PRAZO DE VALIDADE: 6 meses a partir da data de fabricação, sob as condições de armazenagem recomendadas.