Mistura Para Bolo De Baunilha
Simulador de Frete
- Calcular freteA Mistura para Bolo de Baunilha RICONI é a escolha ideal para quem busca um bolo cremoso, úmido e cheio de sabor. Desenvolvida para proporcionar uma experiência gastronômica única, esta mistura oferece facilidade de preparo e qualidade superior. Com um aroma irresistível de baunilha, este bolo vai encantar todos os paladares. Basta adicionar ovos e leite para desfrutar de um bolo delicioso e macio, perfeito para qualquer ocasião.
INGREDIENTES DO PRODUTO:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico
Açúcar cristal
Gordura vegetal
Amido de milho geneticamente modificado (Bacillus thunringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays)
Fermento químico (Pirofosfato de Sódio, Bicarbonato de Sódio, Fosfato Monocálcico)
Sal refinado iodado
Emulsificante mono e diglicerídios de ácido graxo
Aroma idêntico ao natural sabor baunilha (ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER LEITE, OVO E CEVADA. CONTÉM GLÚTEN.)
INGREDIENTES COMPLEMENTARES: Para preparar a receita, são necessários ovos e leite.
MODO DE PREPARO/DOSAGEM:
Pré-aquecer o forno à temperatura de 180°C por 10 minutos.
Despejar o conteúdo do pacote de Mistura para Bolo de Baunilha RICONI na batedeira e misturar com batedor tipo globo em velocidade baixa por 1 minuto.
Acrescentar os ovos e o leite na batedeira e misturar em velocidade baixa por 1 minuto.
Despejar a massa em formas untadas com Unta Forma RICONI. A massa deve ocupar 2/3 da forma.
Assar por um período de 45 a 55 minutos dependendo da forma escolhida.
Retire do forno e deixe esfriar antes de retirar da forma.
RENDIMENTO:
Bolo inglês: 27 bolos de 320 g (350g de massa)
Bolo redondo: 12 bolos de 700 g (770g de massa)
Bolo tabuleiro grande: 2 bolos de 4400 g (4800g de massa)
APARÊNCIA: A Mistura para Bolo de Baunilha RICONI apresenta-se como um pó homogêneo de coloração branca e com um odor característico de baunilha.
DIMENSÕES DA EMBALAGEM:
- 45x30x3 cm de 5 Kg
- 50x80x20 cm 5 x 5 Kg.
ARMAZENAMENTO: Para garantir sua qualidade, mantenha a Mistura para Bolo de Baunilha RICONI em local fresco, seco e arejado, conforme as condições recomendadas na embalagem.
PRAZO DE VALIDADE: Este produto possui um prazo de validade de 6 meses a partir da data de fabricação, desde que armazenado corretamente. Certifique-se sempre de verificar a data de validade antes de utilizar o produto.