Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio

Central de
Atendimento

0

Envio para

todo Brasil!

Pix

5% de desconto

Atendimento

Personalizado

Pague com cartão

em ate 3x s/ juros

Segurança

Loja Certificada

Atualizando informações ...

Mistura Para Bolo De Banana

Ref: 3070

De R$ 44,18
A Partir de:
R$ 39,76
Economize  R$ 4,42

ou 3x de R$ 13,25 Sem juros
R$ 37,77 à vista com desconto
Oferta termina em:
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

A Mistura para Bolo de Banana RICONI é a escolha perfeita para quem busca praticidade e sabor em suas receitas de bolos. Desenvolvida para proporcionar bolos cremosos com uma textura única, esta mistura garante facilidade de preparo e qualidade final inigualável. Com um aroma irresistível de banana, este bolo vai conquistar o paladar de todos. Basta adicionar ovos e leite para desfrutar de um bolo delicioso e úmido, ideal para qualquer ocasião.

INGREDIENTES DO PRODUTO:

  • Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico
  • Açúcar cristal
  • Gordura vegetal
  • Amido de milho geneticamente modificado (Bacillus thunringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays)
  • Fermento químico (Pirofosfato de Sódio, Bicarbonato de Sódio, Fosfato Monocálcico)
  • Sal refinado iodado
  • Emulsificante mono e diglicerídios de ácido graxo
  • Aroma idêntico ao natural sabor banana (ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER LEITE, OVO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM GLUTÉN.)

INGREDIENTES COMPLEMENTARES: Para preparar a receita, são necessários ovos e leite.

MODO DE PREPARO/DOSAGEM:

  • Pré-aquecer o forno à temperatura de 180°C por 10 minutos.
  • Despejar o conteúdo do pacote de Mistura para Bolo de Banana RICONI na batedeira e misturar com batedor tipo globo em velocidade baixa por 1 minuto.
  • Acrescentar os ovos e o leite na batedeira e misturar em velocidade baixa por 1 minuto.
  • Despejar a massa em formas untadas com Unta Forma RICONI. A massa deve ocupar 2/3 da forma.
  • Assar por um período de 45 a 55 minutos dependendo da forma escolhida.
  • Retire do forno e deixe esfriar antes de retirar da forma.

RENDIMENTO:

  • Bolo inglês: 27 bolos de 320 g (350g de massa)
  • Bolo redondo: 12 bolos de 700 g (770g de massa)
  • Bolo tabuleiro grande: 2 bolos de 4400 g (4800g de massa)

APARÊNCIA: Apresenta-se como um pó homogêneo de coloração branca e com um odor característico de banana.

DIMENSÕES DA EMBALAGEM:

  • 45x30x3 cm de 5 Kg
  • 50x80x20 cm de 5 x 5 Kg.

ARMAZENAMENTO: Para garantir sua qualidade, mantenha a Mistura para Bolo de Banana RICONI em local fresco, seco e arejado, conforme as condições recomendadas na embalagem.

PRAZO DE VALIDADE: Este produto possui um prazo de validade de 6 meses a partir da data de fabricação, desde que armazenado corretamente. Certifique-se sempre de verificar a data de validade antes de utilizar o produto.

Formas de Pagamento
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...