Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio

Central de
Atendimento

0

Envio para

todo Brasil!

Pix

5% de desconto

Atendimento

Personalizado

Pague com cartão

em ate 3x s/ juros

Segurança

Loja Certificada

Atualizando informações ...

Mistura Para Bolo Cremoso Sabor Churros

Ref: 3171

A Partir de:
R$ 57,38

ou 3x de R$ 19,13 Sem juros
R$ 54,51 à vista com desconto
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

A Mistura para Bolo Cremoso Sabor Churros da RICONI é uma opção irresistível para quem aprecia o sabor autêntico dos churros em um delicioso bolo. Desenvolvida com ingredientes selecionados, esta mistura garante a preparação de bolos cremosos, úmidos e macios, proporcionando uma experiência gastronômica única. Com a facilidade de preparo e a qualidade superior dos produtos RICONI, você terá em mãos um bolo com sabor, cor e textura excepcionais. Basta adicionar ovos e leite e seu bolo estará pronto para encantar os paladares mais exigentes.

INGREDIENTES DO PRODUTO:

  • Açúcar
  • amido de milho (Streptomyces Viridochromogenes e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Agrobacterium Tumefaciens e/ou Zea mays)
  • farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico
  • gordura vegetal
  • emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos
  • amido modificado
  • canela em pó
  • sal refinado
  • fermentos químicos: bicarbonato de sódio e fosfato de sódio e alumínio
  • espessante goma xantana
  • aromatizante. (CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER LEITE, OVO, CEVADA, AVEIA.)

INGREDIENTES COMPLEMENTARES: Leite e ovos.

MODO DE PREPARO/DOSAGEM:

  • Pré-aquecer o forno à temperatura de 180°C por 10 minutos.
  • Despejar o conteúdo do pacote da Mistura para Bolo Cremoso RICONI na batedeira e misturar com batedor tipo globo em velocidade baixa por 1 minuto.
  • Acrescentar os ovos e o leite na batedeira e misturar em velocidade baixa por 1 minuto.
  • Despejar a massa em fôrmas untadas com Unta Forma RICONI, preenchendo 2/3 da capacidade da fôrma.
  • Assar por 45 a 55 minutos, dependendo do tipo de fôrma escolhida.
  • Deixar esfriar antes de desenformar.

RENDIMENTO:

  • Bolo inglês: 27 bolos de 320 g (350 g de massa)
  • Bolo redondo: 12 bolos de 700 g (770 g de massa)
  • Bolo tabuleiro grande: 2 bolos de 4400 g (4800 g de massa)

APARÊNCIA: Apresenta-se como um pó homogêneo de coloração branca e odor característico.

DIMENSÕES DA EMBALAGEM:

  • 45x30x3 cm (5 kg)
  • 50x80x20 cm (5×5 kg)

ARMAZENAMENTO: Conservar em local fresco, seco e arejado.

PRAZO DE VALIDADE: 6 meses a partir da data de fabricação, sob as condições de armazenamento recomendadas.

Formas de Pagamento
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...