Mistura Para Bolo Cremoso Sabor Caçarola
Simulador de Frete
- Calcular freteA Mistura para Bolo Cremoso Sabor Caçarola da RICONI é uma opção premium para quem busca bolos excepcionais. Desenvolvida para proporcionar uma textura macia e úmida, esta mistura é a escolha ideal para quem valoriza praticidade e qualidade na hora de preparar bolos deliciosos. Basta adicionar ovos e leite para desfrutar de um bolo incrível, com sabor, cor e maciez inigualáveis.
INGREDIENTES DO PRODUTO:
- Açúcar
- amido de milho (Streptomyces Viridochromogenes e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Agrobacterium Tumefaciens e/ou Zea mays)
- farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico
- gordura vegetal
- emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos
- amido modificado
- sal refinado
- fermentos químicos: bicarbonato de sódio e fosfato de sódio e alumínio
- espessante goma xantana
- aromatizante. (CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER LEITE, OVO, CEVADA, AVEIA.)
INGREDIENTES COMPLEMENTARES: Leite e ovos.
MODO DE PREPARO/DOSAGEM:
- Pré-aquecer o forno a 180°C por 10 minutos.
- Despejar o conteúdo do pacote da Mistura para Bolo Cremoso RICONI na batedeira e misturar em velocidade baixa por 1 minuto.
- Acrescentar os ovos e o leite na batedeira e misturar em velocidade baixa por 1 minuto.
- Despejar a massa em fôrmas untadas com Unta Forma RICONI, preenchendo 2/3 da capacidade da fôrma.
- Assar por 45 a 55 minutos, dependendo do tipo de fôrma escolhida.
- Deixar esfriar antes de desenformar.
RENDIMENTO:
- Bolo inglês: 27 bolos de 320 g (350 g de massa)
- Bolo redondo: 12 bolos de 700 g (770 g de massa)
- Bolo tabuleiro grande: 2 bolos de 4400 g (4800 g de massa)
APARÊNCIA: Apresenta-se como um pó homogêneo de coloração branca e odor característico.
DIMENSÕES DA EMBALAGEM:
- 45x30x3 cm (5 kg)
- 50x80x20 cm (5×5 kg)
ARMAZENAMENTO: Conservar em local fresco, seco e arejado.
PRAZO DE VALIDADE: 6 meses a partir da data de fabricação, sob as condições de armazenamento recomendadas.