Mistura Para Bolo Cremoso Sabor Abacaxi
Simulador de Frete
- Calcular freteA Mistura Para Bolo Cremoso Sabor Abacaxi RICONI é a escolha ideal para quem busca bolos cremosos com um toque tropical. Desenvolvida para diferenciar-se das misturas tradicionais, esta mistura proporciona bolos com textura úmida e macia, garantindo facilidade no preparo e qualidade final do produto. Com um delicioso sabor de abacaxi, esta mistura torna a preparação de bolos uma experiência ainda mais prazerosa e saborosa.
INGREDIENTES DO PRODUTO:
- Açúcar
- Amido de milho (Streptomyces Viridochromogenes e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Agrobacterium Tumefaciens e/ou Zea mays)
- Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico
- Gordura vegetal
- Emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos
- Amido modificado
- Canela em pó
- Sal refinado
- Fermentos químicos: bicarbonato de sódio e fosfato de sódio e alumínio
- Espessante goma xantana
- Aromatizante ALÉRGICOS: Contém derivados de trigo e soja. Pode conter leite, ovo, cevada e aveia. Contém glúten.
INGREDIENTES COMPLEMENTARES:
- Leite
- ovos
MODO DE PREPARO/DOSAGEM:
- Pré-aquecer o forno à temperatura de 180°C por 10 minutos.
- Despejar o conteúdo do pacote de Mistura para Bolo Cremoso RICONI na batedeira e misturar com batedor tipo globo em velocidade baixa por 1 minuto.
- Acrescentar os ovos e o leite na batedeira e misturar em velocidade baixa por 1 minuto.
- Despejar a massa em fôrmas untadas com Unta Forma RICONI. A massa deve ocupar 2/3 da fôrma.
- Assar por um período de 45 a 55 minutos dependendo da fôrma escolhida.
- Retirar do forno e deixar esfriar antes de retirar da fôrma.
RENDIMENTO:
- Bolo inglês: 27 bolos de 320 g (350g de massa)
- Bolo redondo: 12 bolos de 700 g (770g de massa)
- Bolo tabuleiro grande: 2 bolos de 4400 g (4800g de massa)
APARÊNCIA: O produto apresenta-se na forma de um pó homogêneo de coloração branca e odor característico de abacaxi.
DIMENSÕES DA EMBALAGEM:
- 45x30x3 cm (5 Kg)
- 50x80x20 cm (5×5 Kg)
ARMAZENAMENTO: Conservar em local fresco, seco e arejado.
PRAZO DE VALIDADE: 6 meses, a partir da data de fabricação, sob as condições de armazenagem recomendada.