Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio

Central de
Atendimento

0

Envio para

todo Brasil!

Pix

5% de desconto

Atendimento

Personalizado

Pague com cartão

em ate 3x s/ juros

Segurança

Loja Certificada

Atualizando informações ...

Mistura Para Bolo Cremoso Sabor Abacaxi

Ref: 3184

De R$ 55,13
A Partir de:
R$ 49,62
Economize  R$ 5,51

ou 3x de R$ 16,54 Sem juros
R$ 47,14 à vista com desconto
Oferta termina em:
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

A Mistura Para Bolo Cremoso Sabor Abacaxi RICONI é a escolha ideal para quem busca bolos cremosos com um toque tropical. Desenvolvida para diferenciar-se das misturas tradicionais, esta mistura proporciona bolos com textura úmida e macia, garantindo facilidade no preparo e qualidade final do produto. Com um delicioso sabor de abacaxi, esta mistura torna a preparação de bolos uma experiência ainda mais prazerosa e saborosa.

INGREDIENTES DO PRODUTO:

  • Açúcar
  • Amido de milho (Streptomyces Viridochromogenes e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Agrobacterium Tumefaciens e/ou Zea mays)
  • Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico
  • Gordura vegetal
  • Emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos
  • Amido modificado
  • Canela em pó
  • Sal refinado
  • Fermentos químicos: bicarbonato de sódio e fosfato de sódio e alumínio
  • Espessante goma xantana
  • Aromatizante ALÉRGICOS: Contém derivados de trigo e soja. Pode conter leite, ovo, cevada e aveia. Contém glúten.

INGREDIENTES COMPLEMENTARES:

  • Leite
  • ovos

MODO DE PREPARO/DOSAGEM:

  1. Pré-aquecer o forno à temperatura de 180°C por 10 minutos.
  2. Despejar o conteúdo do pacote de Mistura para Bolo Cremoso RICONI na batedeira e misturar com batedor tipo globo em velocidade baixa por 1 minuto.
  3. Acrescentar os ovos e o leite na batedeira e misturar em velocidade baixa por 1 minuto.
  4. Despejar a massa em fôrmas untadas com Unta Forma RICONI. A massa deve ocupar 2/3 da fôrma.
  5. Assar por um período de 45 a 55 minutos dependendo da fôrma escolhida.
  6. Retirar do forno e deixar esfriar antes de retirar da fôrma.

RENDIMENTO:

  • Bolo inglês: 27 bolos de 320 g (350g de massa)
  • Bolo redondo: 12 bolos de 700 g (770g de massa)
  • Bolo tabuleiro grande: 2 bolos de 4400 g (4800g de massa)

APARÊNCIA: O produto apresenta-se na forma de um pó homogêneo de coloração branca e odor característico de abacaxi.

DIMENSÕES DA EMBALAGEM:

  • 45x30x3 cm (5 Kg)
  • 50x80x20 cm (5×5 Kg)

ARMAZENAMENTO: Conservar em local fresco, seco e arejado.

PRAZO DE VALIDADE: 6 meses, a partir da data de fabricação, sob as condições de armazenagem recomendada.

Formas de Pagamento
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...