Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio

Central de
Atendimento

0

Envio para

todo Brasil!

Pix

5% de desconto

Atendimento

Personalizado

Pague com cartão

em ate 3x s/ juros

Segurança

Loja Certificada

Atualizando informações ...

Mistura Para Bolo Cremoso De Milho

Ref: 3139

De R$ 55,13
A Partir de:
R$ 49,62
Economize  R$ 5,51

ou 3x de R$ 16,54 Sem juros
R$ 47,14 à vista com desconto
Oferta termina em:
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

A Mistura para Bolo Cremoso de Milho da RICONI é a escolha ideal para quem deseja saborear um bolo único, com textura cremosa e sabor marcante de milho. Desenvolvida com ingredientes de alta qualidade, esta mistura garante facilidade no preparo e um resultado final excepcional. Basta adicionar ovos e leite para desfrutar de um bolo macio, úmido e com todo o delicioso aroma do milho.

INGREDIENTES DO PRODUTO:

  • Açúcar
  • Creme de milho (Streptomyces Viridochromogenes e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Agrobacterium Tumefaciens e/ou Zea mays)
  • Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico
  • Amido de milho (Streptomyces Viridochromogenes e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Agrobacterium Tumefaciens e/ou Zea mays)
  • Gordura vegetal
  • Emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos
  • Amido modificado
  • Sal refinado
  • Fermentos químicos: bicarbonato de sódio e fosfato de sódio e alumínio
  • Espessante goma xantana
  • Aromatizante
  • Corante natural de urucum (CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER LEITE, OVO, CEVADA E AVEIA.)

INGREDIENTES COMPLEMENTARES: Para o preparo, são necessários leite e ovos.

MODO DE PREPARO/DOSAGEM:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C por 10 minutos.
  2. Despeje o conteúdo do pacote da Mistura para Bolo Cremoso RICONI na batedeira e misture com batedor tipo globo em velocidade baixa por 1 minuto.
  3. Acrescente os ovos e o leite na batedeira e misture em velocidade baixa por mais 1 minuto.
  4. Despeje a massa em fôrmas untadas com Unta Forma RICONI, preenchendo 2/3 da fôrma.
  5. Asse por 45 a 55 minutos, dependendo do tipo de fôrma escolhida.
  6. Após assar, retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.

RENDIMENTO:

  • Bolo inglês: 27 bolos de 320 g (350g de massa)
  • Bolo redondo: 12 bolos de 700 g (770g de massa)
  • Bolo tabuleiro grande: 2 bolos de 4400 g (4800g de massa)

APARÊNCIA: A Mistura para Bolo Cremoso de Milho apresenta-se como um pó homogêneo de coloração branca, com odor característico e marcante de milho.

DIMENSÕES DA EMBALAGEM:

  • 45x30x3 cm (5 Kg)
  • 50x80x20 cm (5×5 Kg)

ARMAZENAMENTO: Para preservar a qualidade do produto, mantenha-o em local fresco, seco e arejado.

PRAZO DE VALIDADE: Este produto possui um prazo de validade de 6 meses a partir da data de fabricação, desde que armazenado adequadamente. Certifique-se sempre de verificar a data de validade na embalagem antes de utilizar.

Formas de Pagamento
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...