Mistura Para Bolo Cremoso De Limão
Simulador de Frete
- Calcular freteA Mistura para Bolo Cremoso de Limão da RICONI é uma opção diferenciada para quem busca bolos com textura úmida e macia, oferecendo praticidade e qualidade no preparo. Esta mistura foi desenvolvida para garantir que seus bolos tenham um sabor irresistível, uma cor vibrante e uma maciez incomparável. Basta acrescentar ovos e leite para desfrutar de um delicioso bolo de limão.
INGREDIENTES DO PRODUTO:
- Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico
- Açúcar cristal
- Gordura vegetal
- Amido de milho geneticamente modificado (Bacillus thunringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays)
- Fermento químico (Pirofosfato de Sódio, Bicarbonato de Sódio, Fosfato Monocálcico)
- Sal refinado iodado
- Emulsificante mono e diglicerídios de ácido graxo
- Aroma idêntico ao natural sabor limão (ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER LEITE, OVO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN.)
INGREDIENTES COMPLEMENTARES:
- Ovos
- Leite
MODO DE PREPARO/DOSAGEM:
- Pré-aqueça o forno a 180°C por 10 minutos.
- Despeje o conteúdo da Mistura para Bolo Cremoso RICONI na batedeira e misture em velocidade baixa por 1 minuto.
- Acrescente os ovos e o leite na batedeira e misture em velocidade baixa por mais 1 minuto.
- Despeje a massa em fôrmas untadas, preenchendo 2/3 da fôrma.
- Asse por 45 a 55 minutos, dependendo do tipo de fôrma escolhida.
- Deixe o bolo esfriar antes de desenformar.
RENDIMENTO:
- Bolo inglês: 27 bolos de 320 g (350g de massa)
- Bolo redondo: 12 bolos de 700 g (770g de massa)
- Bolo tabuleiro grande: 2 bolos de 4400 g (4800g de massa)
APARÊNCIA: Pó homogêneo de coloração branca e odor característico.
DIMENSÕES DA EMBALAGEM:
- 45x30x3 cm (5 Kg)
- 50x80x20 cm (5×5 Kg)
ARMAZENAMENTO: Armazene em local fresco, seco e arejado, protegido da luz solar direta.
PRAZO DE VALIDADE: Este produto possui validade de 6 meses a partir da data de fabricação, desde que armazenado adequadamente. Certifique-se de verificar a data de validade antes de utilizar o produto.