Mistura Para Bolo Cremoso De Cenoura
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- Calcular freteA Mistura Para Bolo Cremoso Sabor Cenoura 5kg da RICONI oferece uma experiência gastronômica excepcional, trazendo bolos com textura úmida e macia, diferenciando-se das misturas tradicionais. Garante facilidade no preparo e uma qualidade final superior, tanto em sabor quanto em cor e maciez. Composta por ingredientes de alta qualidade, esta mistura é a escolha perfeita para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor autêntico.
INGREDIENTES DO PRODUTO:
- Açúcar, amido de milho (Streptomyces Viridochromogenes e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Agrobacterium Tumefaciens e/ou Zea mays)
- farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico
- gordura vegetal
- emulsificante mono
- diglicerídeos de ácidos graxos
- amido modificado
- canela em pó
- sal orgânico
- fermentos químicos
- bicarbonato de sódio e fosfato de sódio
- alumínio
- espessante goma xantana
- aromatizante
- ALÉRGICOS: Contém leite, ovo, cevada e contém glúten.
MODO DE PREPARO/DOSAGEM:
- Pré-aquecer o forno à temperatura de 180°C por 10 minutos.
- Despejar o conteúdo do pacote de Mistura para Bolo Cremoso RICONI na batedeira e misturado com batedor tipo globo em velocidade baixa por 1 minuto.
- Aumentar os ovos e o leite na batedeira e misturar em velocidade baixa por 1 minuto.
- Despejar a massa em formas untadas com Unta Forma RICONI, preenchendo 2/3 da forma.
- Assar por um período de 45 a 55 minutos dependendo da forma escolhida.
- Retire o forno e deixe esfriar antes de retirar da forma.
RENDIMENTO:
- Bolo inglês: 27 bolos de 320 g (350g de massa)
- Bolo redondo: 12 bolos de 700 g (770g de massa)
- Bolo tabuleiro grande: 2 bolos de 4400 g (4800g de massa)
APARÊNCIA: Apresenta-se na forma de um pó homogêneo de coloração branca, com odor característico.
DIMENSÕES DA EMBALAGEM:
- 45x30x3 cm (5 Kg)
- 50x80x20 cm (5 × 5 Kg)
ARMAZENAMENTO: Recomenda-se conservar em local fresco, seco e arejado.
PRAZO DE VALIDADE: 6 meses, a partir da data de fabricação, sob as condições de armazenamento recomendadas.