Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio

Central de
Atendimento

0

Envio para

todo Brasil!

Pix

5% de desconto

Atendimento

Personalizado

Pague com cartão

em ate 3x s/ juros

Segurança

Loja Certificada

Atualizando informações ...

Mistura Pão De Queijo Vovó Cida

Ref: 3118

De R$ 80,90
A Partir de:
R$ 72,81
Economize  R$ 8,09

ou 3x de R$ 24,27 Sem juros
R$ 69,17 à vista com desconto
Oferta termina em:
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

A Mistura para Pão de Queijo Vovó Cida da RICONI é a escolha perfeita para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor e da qualidade. Com uma combinação equilibrada de ingredientes selecionados, esta mistura oferece uma textura desejável e um sabor irresistível, proporcionando uma experiência gastronômica única e em pouco tempo você terá pães de queijo deliciosos, com ótima absorção de água e a possibilidade de serem congelados, mantendo sempre a sua qualidade.

INGREDIENTES DO PRODUTO:

  • Farinha de trigo
  • Amido de mandioca
  • Queijo ralado
  • Sal
  • Açúcar
  • Gordura vegetal
  • Fermento químico (CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E LEITE.)

INGREDIENTES COMPLEMENTARES: Para o preparo, são necessários água, ovos e queijo.

Basta acrescentar ovos, água e o queijo de sua preferência (Minas Padrão, Frescal, mozarela, meia cura ou parmesão), e em pouco tempo você terá pães de queijo deliciosos, com a possibilidade de serem congelados, mantendo sempre a sua qualidade.

MODO DE PREPARO/DOSAGEM:

  • Adicione 1 kg da Mistura para Pão de Queijo Tradicional RICONI em uma vasilha.
  • Acrescente 400mL de água e misture por aproximadamente 1 minuto.
  • Adicione 400 g de ovos inteiros (aproximadamente 8 ovos) e misture até obter uma massa homogênea.
  • Em seguida, adicione 400 g de queijo ralado e misture por mais 1 minuto.
  • Modele os pães de queijo no tamanho desejado (médios 25 g de massa e grandes 50 g de massa).
  • Asse em forno pré-aquecido a 180º a 200 ºC, sem vapor, por 25 a 35 minutos, dependendo do tamanho dos pães de queijo.

RENDIMENTO: Cada 1 kg da Mistura para Pão de Queijo Tradicional RICONI rende aproximadamente 45 pães de queijo grandes (50 gramas de massa) ou 90 pães de queijo médios (25 gramas de massa).

APARÊNCIA: A Mistura para Pão de Queijo Vovó Cida apresenta-se como um pó homogêneo, de cor branco-acinzentada, com um odor característico.

DIMENSÕES DA EMBALAGEM:

  • 32x18x2 cm (1 Kg)
  • 45x25x15 cm (10 x 1 Kg)
  • 49×34×5 cm (5 Kg)
  • 50x80x20 cm (5 x 5 kg)

ARMAZENAMENTO: Para manter a qualidade do produto, armazene em local fresco, seco e arejado.

PRAZO DE VALIDADE: Este produto possui um prazo de validade de 6 meses a partir da data de fabricação, desde que armazenado corretamente. Certifique-se sempre de verificar a data de validade na embalagem antes de utilizar.

Formas de Pagamento
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...