Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio

Central de
Atendimento

0

Envio para

todo Brasil!

Pix

5% de desconto

Atendimento

Personalizado

Pague com cartão

em ate 3x s/ juros

Segurança

Loja Certificada

Atualizando informações ...

Mistura Para Pão De Queijo

Ref: 3000

A Partir de:
R$ 12,15

ou 3x de R$ 4,05 Sem juros
R$ 11,54 à vista com desconto
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

A Mistura para Pão de Queijo Tradicional RICONI é a escolha ideal para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor e da qualidade. Combinando ingredientes cuidadosamente selecionados e uma receita tradicional, esta mistura proporciona pães de queijo com textura irresistível e sabor autêntico. Sua versatilidade permite personalizar cada fornada de acordo com seu gosto, adicionando queijos de diferentes tipos para um resultado único. Desfrute da tradição e do aroma característico dos pães de queijo feitos em casa com a facilidade proporcionada pela Mistura para Pão de Queijo Tradicional RICONI.

INGREDIENTES DO PRODUTO:

  • Fécula de mandioca
  • Amido de mandioca modificado
  • Polvilho azedo
  • Gordura de palma
  • Sal refinado
  • Soro de leite em pó
  • Aroma aromatizante (ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER TRIGO, OVO, SOJA, CEVADA E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.)

INGREDIENTES COMPLEMENTARES:

  • Água
  • Ovos
  • Queijo

MODO DE PREPARO/DOSAGEM:

  1. Adicione 1 kg de Mistura para Pão de Queijo Tradicional RICONI em uma vasilha.
  2. Acrescente 400mL de água e misture por aproximadamente 1 minuto.
  3. Adicione 400 g de ovos inteiros (aproximadamente 8 ovos) e misture até obter uma massa.
  4. Adicione 400 g de queijo ralado e misture em velocidade baixa por mais 1 minuto, até obter uma massa homogênea.
  5. Modele os pães de queijo no tamanho desejado (médios: 25 g de massa e grandes: 50 g de massa).
  6. Asse em forno preaquecido a 180ºC a 200ºC, sem vapor, por 25 a 35 minutos, dependendo do tamanho dos pães de queijo.

RENDIMENTO: Cada 1 kg de Mistura para Pão de Queijo Tradicional RICONI rende aproximadamente 45 pães de queijo grandes (50 gramas de massa) ou 90 pães de queijo médios (25 gramas de massa).

APARÊNCIA: Pó homogêneo, cor branco-acinzentada e odor característico.

DIMENSÕES DA EMBALAGEM:

  • 32x18x2 cm (1 Kg)
  • 45x25x15 cm (10 x 1 Kg)
  • 49×34×5 cm (5 Kg)
  • 50x80x20 cm (5 x 5 kg)

ARMAZENAMENTO: Conservar em local fresco, seco e arejado.

PRAZO DE VALIDADE: 8 meses, a partir da data de fabricação, sob as condições de armazenagem recomendada.

Formas de Pagamento
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...