Melhorador Para Panificação Concentrado
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- Calcular freteO Melhorador Concentrado RICONI é um aliado fundamental na panificação, proporcionando uma massa mais fácil de manusear e mais resistente. Sua fórmula exclusiva corrige variações na farinha de trigo, fortalecendo a rede de glúten e garantindo pães mais saborosos, com melhor textura e volume. Este produto é amplamente apreciado pelo seu resultado final, atendendo ao gosto popular e proporcionando pães macios por mais tempo.
INGREDIENTES DO PRODUTO:
- Amido de milho
- açúcar cristal
- estabilizante polisorbato 80
- melhorador de farinha ácido ascórbico
- enzima alfa-amilase
- (CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER LEITE, OVO, CEVADA E AVEIA.)
INGREDIENTES COMPLEMENTARES: Não se aplica.
MODO DE PREPARO/DOSAGEM: Para obter os melhores resultados, misture 250 g do Melhorador Concentrado RICONI para cada 50 kg de farinha de trigo. Adicione conforme as instruções da receita e misture bem.
RENDIMENTO: O rendimento do Melhorador Concentrado RICONI pode variar dependendo da quantidade de massa preparada e da dosagem utilizada.
APARÊNCIA: Apresenta-se na forma de um pó homogêneo, de cor branca marfim e odor característico.
DIMENSÕES DA EMBALAGEM:
- 14x14x1 cm (250 g)
- 38x24x19 cm (40 x 250 g)
ARMAZENAMENTO: Armazene em local fresco, seco e arejado, protegido da luz direta e longe de fontes de calor. Mantenha a embalagem bem fechada após o uso para preservar a qualidade do produto.
PRAZO DE VALIDADE: Este produto possui um prazo de validade de 6 meses a partir da data de fabricação, desde que armazenado corretamente conforme as instruções na embalagem.