Autès Concentrado Em Pó Para Massas Doces E Semi Doces
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- Calcular freteO Autès é um concentrado em pó especialmente formulado para melhorar a qualidade de massas doces e semi-doces. Composto por enzimas e massa madre desidratada, este produto oferece uma série de benefícios para suas receitas de pães, incluindo maior maciez, prolongamento da vida útil mantendo a maciez, sabor diferenciado da massa madre, melhor estrutura de miolo nos pães, retenção de umidade e maior resiliência. Ideal para aprimorar a qualidade e o sabor dos seus pães doces e semi-doces.
INGREDIENTES DO PRODUTO:
- Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico
- Massa madre desidratada (farinha de trigo fermentada)
- Melhorador de farinha ácido ascórbico
- Enzima alfa-amilase (CONTÉM GLUTÉN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER LEITE, SOJA, OVO, CEVADA, AVEIA E CASTANHA-DO-BRASIL.)
INGREDIENTES COMPLEMENTARES: Não se aplica.
MODO DE PREPARO/DOSAGEM: Para obter os melhores resultados, aplique de 2% a 4% de Autès sobre o peso da farinha. Sugestões de dosagem:
- 2% a 3% em pães semi-doces.
- 4% em pães doces, ricos em fibra e panetone. Aplicar durante o processo de preparo das massas doces e semi-doces.
RENDIMENTO: Varia de acordo com a aplicação e a dosagem utilizada.
APARÊNCIA: O Autès apresenta-se como um pó homogêneo de cor bege.
DIMENSÕES DA EMBALAGEM:
- 29x18x2 cm (1 Kg)
- 45x25x15 cm (10 x 1 Kg)
ARMAZENAMENTO: Armazene em local fresco, seco e arejado para garantir a qualidade do produto.
PRAZO DE VALIDADE: Este produto possui um prazo de validade de 12 meses a partir da data de fabricação, desde que armazenado sob as condições recomendadas. Certifique-se sempre de verificar a data de validade na embalagem antes de utilizar.