Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio

Central de
Atendimento

0

Envio para

todo Brasil!

Pix

5% de desconto

Atendimento

Personalizado

Pague com cartão

em ate 3x s/ juros

Segurança

Loja Certificada

Atualizando informações ...

Reforçador Em Pasta 100g

Ref: 3186

A Partir de:
R$ 5,91

ou 3x de R$ 1,97 Sem juros
R$ 5,61 à vista com desconto
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

O Reforçador em Pasta RICONI é um aditivo essencial para aprimorar a qualidade dos pães em geral. Com sua fórmula exclusiva, este produto garante benefícios significativos para o resultado final, incluindo uma textura aprimorada do miolo, maior retenção de dióxido de carbono proveniente da fermentação, correção de variações na farinha de trigo e garantia de um volume superior para a massa. Sua aplicação é simples e eficiente, com uma dose única de 100g para cada 50kg de farinha de trigo.

INGREDIENTES DO PRODUTO:

  • Amido de milho
  • gordura vegetal
  • emulsificante polisorbato 80
  • melhorador de farinha ácido ascórbico
  • enzima alfa-amilase
  • aroma idêntico ao natural de manteiga.
  • (NÃO CONTÉM GLÚTEN.)

INGREDIENTES COMPLEMENTARES: Não requer ingredientes complementares.

MODO DE PREPARO/DOSAGEM: Misture 100g de Reforçador em Pasta RICONI para cada 50kg de farinha de trigo.

RENDIMENTO: Cada embalagem de 100g de Reforçador em Pasta RICONI é suficiente para melhorar a qualidade de 50kg de farinha de trigo, garantindo resultados seletivos em suas receitas de pão.

APARÊNCIA: Apresenta-se como uma pasta de cor amarelada e odor característico.

DIMENSÕES DA EMBALAGEM:

  • 8x8x4 cm (100 g)
  • 45x35x12 cm (40 x 100 g)

ARMAZENAMENTO: Para preservar sua qualidade, armazene o Reforçador em Pasta RICONI em local fresco, seco e arejado.

PRAZO DE VALIDADE: esperança da excelência deste produto por até 6 meses a partir da data de fabricação, obedecendo às condições de armazenamento recomendadas.

Formas de Pagamento
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...